QQ登录

只需一步,快速开始

这个号称是摩托吧VFR 版主 但就这素质不敢恭维

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当时 在这群就看见一个车友发了架暗红色本田CB1000  当时心里也没其太复杂东西就顺手发了个MT-09 橙色车图上去看个视觉对比 后群里出现一个发QQ 病毒的 结果版主出来踢那个 发毒的 接着就对我和雅马哈  及所有车进行恶言攻击
由于被踢 很多其他,他的攻击恶言都没来得及截图
我想说的是,就算不给发,你看不惯其他车 你不让发 说下就是 你至于要恶言攻击吗??? 你不就骑个VFR吗???
这傻逼这么屌??  
谢谢 各位关注 不便于解释太多,公开也好,事情多有两面性 也感谢这位仁兄的慷慨公开,让更多人知道我们的群体,谢谢你的反向炒作 。
术业有专 ,爱好者纯净到眼里容不得沙子 这才是爱嘛!
呵呵炒作 没半点值得炒作 但这种恶言攻击 是自身素质教养问题
没啥好说的  谁对谁错谁也说不清{:soso_e113:}
小虎黑鸟 发表于 2015-9-13 13:33
术业有专 ,爱好者纯净到眼里容不得沙子 这才是爱嘛!

这是走火入魔了

其实我就一直不看好本田,本田比其他三家车厂来说就是耍了点小聪明而已。同样形式同样排气量的车永远做的功率最小,这样也就给别人以很耐用很厚道的错觉。
就像CB400和其他三家400街车一样。功率做最低,然后国外买来车同样骑十来年,扔掉。
这些个二手车通过走私者到了中国,本田的因为功率低,所以还能用七八年,其他品牌的因为功率比较高,所以寿命也就是还有三四年,到头来造成了很多玩车的人会特别相信本田的品质,而不信任其他品牌。
其实想铃木盗匪400在国外来说卖的可比CB火多了,但是他的二手车到了中国就是火不起来,为什么?因为寿命快到了呀.....

这个小聪明可能以前对中国人会很奏效,但是现在不行喽,中国人普遍有钱了嘛,同样的价格为什么不选择性能好的车呀?反正有钱玩正规手续车的人也不会把车玩十几年吧?就是玩了十几年也不会像以前中国人用摩托车驼猪肉 驼蔬菜吧。
而且尤其是本田不如其他三家厂商那样注重中国市场,这点是叫我我很不看好本田的一个原因。现在雅马哈 川崎 铃木 KTM 都放低了高姿态和中国人玩了起来,就本田现在还依然冷傲凌绝顶.....不知道时间长了本田老客户流失以后 在凌绝顶会不会冻住......

PS:在本田区里说这些不知道会不会挨揍哦{:soso_e113:}

楼主VFR版主的群我曾经也待过,看了你发的图就是他QQ。之前我准备入手VFR800后来找到车源就说拿图跟视频给他鉴定一下。他说车不错怎么怎么的好,后来我才发现这台车曾经过过他的手,后来到群里跟他说了这回事!车子是VFR80025周年纪念版的,我在优酷上查相关的视频无意中发现那个视频是几年前发的,发现上传者就是他的ID, 左*卿 (这里就不曝光了涉及隐私) 对于这个人的素质人品,表示不敢恭维!
果然是钱多人傻{:soso_e127:}
暴跑一族 发表于 2015-9-13 23:00
其实我就一直不看好本田,本田比其他三家车厂来说就是耍了点小聪明而已。同样形式同样排气量的车永远做的功 ...

说得很好!管它在哪个区说,有人揍你的话,自然有人和你站在一起。
头像被屏蔽
一看个毛孩子