QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俺真没钱

黄龙600一条能要你性命的龙!!!!!!!!!!!

ZZM123456789 发表于 2015-8-28 22:03
这个车最恶心的我觉得还是那个车架结构, 搞的俺就是喜欢这个四缸也不会买这车,白瞎了一个四缸600黄金排量 ...

不去越野   不摔车的话车架是没任何问题的  我的黄龙都两年  跑24000公里了
乌鲁木齐蛋糕 发表于 2015-8-28 23:42
行与不行   用户   最有发言权

我感觉黄龙不错,我就是用户
俺真没钱 发表于 2015-9-2 22:27
你既然知道黄龙的问题就不要在这里说某某是推手,你就更因该跟我们一样,向广大摩友提个醒以免给自己造成 ...

反正俺玩黄龙就不错,你要骑黄龙出了问题可以找经销商售货你要不玩黄龙就闭嘴吧
思守一生ping 发表于 2015-9-5 16:36
见仁见智吧,4万块的黄龙,买回来非要当他是变形金刚使用,那也怪不得钱江质量不好,我买过两台黄龙了,就 ...

赞你一个   同样是600 用户     所有毛病都出在一个车上  说明这骑车的人有问题
乔峰,你起这个名字真是侮辱了金庸他老人家,更是侮辱了千千万万的金庸迷。
(不去越野   不摔车的话车架是没任何问题的。       赞你一个  同样是600 用户     所有毛病都出在一个车上  说明这骑车的人有问题)
有些智商好不好,你看看你回复的帖子,是有点智商的人能说出的话吗??????????????
不去越野,你天天把车放被窝里搂着睡觉?   不摔车,你是神仙啊???????
车坏了就是人品有问题???????
你呀这个水军也太没水平,看来钱江的车质量不行,顾得水军也是没质量保证的货。
哈哈哈哈哈哈  欢迎钱江的水军来喷 我!!!{:soso__15960872840493620282_2:}
废话不多说到底黄龙600咋样,还是世界的本原兄说的最好!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
乔峰。 发表于 2015-9-20 21:19
不去越野   不摔车的话车架是没任何问题的  我的黄龙都两年  跑24000公里了

不是怕它断,我是觉得这种结构对操控不利
真TM是好车
随你怎么说我都喜欢它!自己用着最清楚
ZZM123456789 发表于 2015-9-21 12:48
不是怕它断,我是觉得这种结构对操控不利

个人骑感觉操控还行,当然不能和125 150比
俺真没钱 发表于 2015-9-20 22:32
乔峰,你起这个名字真是侮辱了金庸他老人家,更是侮辱了千千万万的金庸迷。
(不去越野   不摔车的话车架 ...

你玩过黄龙么、  凭什么说我是水军呢,头像就是本人 你眼瞎吗、
黄龙是街车 不是拉力  越野     
麻烦说别人智商有问题先想想自己,文章噴击的 只有傻子看不懂   
不想和没玩过黄龙600的人废话   嘴下留得  我姓乔叫乔峰不行吗,要你管吗
h781030 发表于 2015-10-1 14:52
随你怎么说我都喜欢它!自己用着最清楚

傻逼太多了  我们黄龙用户最有说话权
又整成骂架贴了
那么不好用,有能耐你上宝马川骑啊!没钱的货还装逼!
坐看各路大侠