QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 俺真没钱

黄龙600一条能要你性命的龙!!!!!!!!!!!

车买回来是要骑行的,你每天就把她推出家门在朋友面前溜一圈然后擦擦车又放回车库,这不叫地地道道的车友。车是要陪你一起远航,一起开心的,就好比老婆不是娶回家就只跟你睡睡觉,别的就没她的事,老婆跟车是一样的,要陪伴你生活中的每一个时刻,跟你共享欢乐、美好、幸福的时光,这才是地地道道的车友。
看啥圈子,圈子不同理解能力都会不同
哈哈哈哈
不仅不喜欢黄龙,也不喜欢贝纳利
看看那些民营的车厂,各种路子铺开速度非常快
看看这吊毛贝纳利,这中国没人知道
网路水军  太厉害  我等平民   就持观望状态吧      毕竟黄龙  国产大排中卖的最好的。  
俺真没钱 发表于 2015-9-5 17:07
车买回来是要骑行的,你每天就把她推出家门在朋友面前溜一圈然后擦擦车又放回车库,这不叫地地道道的车友。 ...

那你能透露下他算啥?
哈哈   他算是显摆,用我们河南话说   你看这孩子真圣诞。
只想说一句  楼主 你使用过黄龙吗        一个没拥有过的黄龙的人    评论黄龙好与差  个人觉得不合适   
我只知道  4万块的   大排   春风或黄龙能够合法上牌     原意个儿时的梦  已经不错了       追求质量要么大贸  要么水车      我等无钱     国产大排用用 已经知足   
{:soso_e141:}你玩过黄龙吗 整天就在那里唧唧歪歪的 整天就知道喷那里喷这里 鳄鱼很NB吗 他玩过黄龙吗 没过完就没资格在那里喷 看着就可悲
八戒〃你又调皮 发表于 2015-9-10 13:27
你玩过黄龙吗 整天就在那里唧唧歪歪的 整天就知道喷那里喷这里 鳄鱼很NB吗 他玩过黄龙吗 没过 ...

哈哈哈  我玩过黄龙吗???我也这样问自己。就是因为我想玩她,所以我非常关注她,可是我的钱是自己辛苦劳动挣来的,你八戒的钱是天上掉下来的,我不能跟你比。当我看到在各大论坛里有那么多人(有图有真相)在诉说黄龙600带给他们的痛苦,我就心里拔凉拔凉的。
那些说黄龙600多好多好的人,请你们不要光用文字,把你们骑着600长途摩旅的精彩瞬间都展示给摩友。你们有吗?您们有多少呢?我看见的都是问题,你可在百度把春风,钱江,嘉陵,宗申等等大排车搜索下看看谁的投诉质量帖子多?看看谁的投诉质量帖子真实可信度高?

狗分好狗癞狗,人分好人赖人。有人看见坏人在做坏事,扭头就走人了;有人看见坏人在那里做坏事,即使打不过坏人也是要先大喊一声。
你起锅黄龙,你很牛比,但我要告诉你
我没草过安倍的老婆,但我知道她老婆和你老婆没多少区别!!!!!!!!!!!!
世界的本原   黄龙定位就是跑好路拉拉高速和市区内装B泡妞的,请不要拿这车去拉力去下赛道,你累它也累。你说断头都是车祸断的吧,没说开着开着断了,你说断车架这个我认副车架用好料成本受不了,只要你不去拉力平常玩是没问题。  发表于 2015-9-12 17:43
本原兄,你作为黄龙600的粉丝能说出这款车的真实用途勇气可嘉,比起那些所谓的超级黄龙粉丝我真的佩服你{:soso_e179:}。
年年泡妞直发愁,黄龙六百解您忧。黄龙六百胯下骑,土妞洋妞弄到手。
免费送给钱江厂家的广告{:soso__16324640235148804817_2:}{:soso__8312223264484645056_4:}
本田为什么做到摩托一哥的位置?
nthdda 发表于 2015-9-1 09:58
鳄鱼自己说过  自己就是个车托   厂家给钱就行      希望这篇文章是客观的  不是某个品牌 出钱  黑黄龙的   ...

可笑  鳄鱼怎么就成了车托了?!!
人家那是反话你听不懂啊~
你最好自己微信加鳄鱼了解人家是做什么的...
不骑黄龙就不能评价吗?什么逻辑?
关注和了解就是买车的前奏,我这里问问  谁买及万块的车不了解的?
这些年国产摩托车的进步大家是看到了,大多摩友也都是理智的看待问题的,有问题是正常的,厂家用心解决改进,自然会得到更多的支持,
不好不合格就改进,连批评都听不进去,能走的远吗?不用竞争,自己就消失了!!
有问题不可怕,可怕的是态度!!!
国货当自强  不能欺压消费者  最讨厌车不咋地  还死TM贵的品牌
鳄鱼是车黑   太多评论过于不实际,什么黄龙没有任何操控可言什么急速160KM。。。。。试问你骑过吗
ZZM123456789 发表于 2015-8-28 21:59
谁说造不出4缸的ECU ? 我一个业余摩托车爱好者都可以轻松DIY出来你信不信? 任何摩托车的控制电路到了深圳 ...

车黑的话就是黑   ,   黄龙卖点就是四缸,所以车黑就喷黄龙说它是伪四缸