QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦朝750

!支持咸阳,八大原由! 谢谢各位!!请版主删了此帖!!

火... [复制链接]
我也支持
哈!!
到底定在那里?

咸阳的优势是独有的。别的地方具有的优势,咸阳都具有,咸阳具有的优势那就是独具的了。哈哈。。。支持在咸阳举办

机动旅全体将士热切期待在咸阳举办

机动旅全体将士热切期待在咸阳举办
支持
摩托吧的领导们还没有公布最终诚承办城市,各位朋友为咸阳加加油,争取取得主办权!!!!咸阳,加油!!!{:1_132:}支持咸阳吧,朋友们!!!!!!!{:1_132:}
咸阳加油支持咸阳
已为咸阳投了一票
咸阳投了...
绝对支持!!! 不知道政府的支持咋样??
支持一个 !!!!!!!!
支持支持
{:1_132:}
听楼主一说 咸阳的历史非常悠久 但是真正的在全国叫的号景点有哪个?历史已经是过去式,今天的我们看不到昨日的辉煌。
你说的咸阳西安的小吃多  你让大家骑车到西安去吃,西安交警让过吗?
泾阳县的小村子出名是因为它特殊的地理位置 不是因为它的独特风景或者历史文化,我想和普通村子应该差别不大吧?
我不赞成咸阳  但我也不是无理取闹  我说出我个人的一些观点,请多包涵。  
我投票重庆 直辖市不禁摩 也是摩托车工业的生产基地,政府支持的力度可见。
我投票重庆 四川人好吃讲究吃大家都知道的 重庆的火锅等等  那更是一道名菜。
我投票重庆 四川妹子美不美呢? 重庆的女子又如何呢? 白 嫩  活波 开放。
我投票重庆 这里有山有水 有时间的话 可以去宜宾看蜀南竹海 五粮液酒厂 大熊猫等等。
支持咸阳,因为我是兴平的.{:1_132:}
我再补充两点:
喜欢越野的那也有越野场地
喜欢公路的西安渭水园每年都承接crrc的比赛,咸阳去渭水园也很近
咸阳渭河边也可以供off-road尽情撒欢
地理位置上全国各地的过去都不算远  位置比较中间吧
回复 147# lhlhlh

西安有的小吃咸阳就没有吗,重庆不禁摩咸阳禁摩吗,川妹子美关中就没美女吗,咸阳往西的郊县有沟壑有山川你知道吗