QQ登录

只需一步,快速开始

!支持咸阳,八大原由! 谢谢各位!!请版主删了此帖!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家支持咸阳!!
    在咸阳举办摩托吧十周年庆典版聚有八大原由:
  {:1_132:} 一、咸阳是中国第一帝都——公元前221年秦始皇统一中国,建立了中国历史上第一个多民族的统一的中央集权国家——秦朝。市区旅游景点多,生活消费为中等,是全国宜居城市之一。
  {:1_117:} 二、咸阳也是我国的地理中心---大地原点位于咸阳市泾阳县永乐镇石际寺村,距市区36公里。利用它也可以精确的知道自己的地理置,GPS全球定位系统才能定位准确。
  {:1_132:} 三、咸阳有着广泛热爱摩托车的老中青少群众基础和多个摩托团体。虽是摩托上的档次不是很高,种类不是很全,但爱她的人很多。
    {:1_117:} 四、本市不禁摩,政府也很支持这项活动。咸阳惠康摩托车俱乐部主席康斌先生已会同摩托吧的领导和政府接触过,政府很支持这次活动,并协调各相关部门确保这次聚会的圆满成功。同时他们也考察了相关活动路线和场地。
    {:1_132:} 五、利于各地摩友前来,与各省市地交通方便,距各地的路程也居中,尤其是西部车友的前往。 市内有大型宾馆十五家,完全能满足前来与会摩友的住宿。
    {:1_117:} 六、距省会西安只有十几公里,是全球最近的两个城市,并且南靠南北方气候分水岭--秦岭,距离四十多公里,风景甚好,是摩友和驴友的游乐天堂。
    {:1_132:} 七、咸阳西安的小吃多,菜也好,口味东西南北来的朋友都能吃的习惯,最主要的是酒好-- 喝了会更亲(但不能酒后驾车)。咸阳的摩友将会拿出他们十二分的热情来招特来自祖国各地的朋友--有朋自远方来不亦悦乎!!
    {:1_117:} 八、上述七条是我们真实情况的反映和真实情感的流露!!!
      {:1_117:} 欢迎来咸阳!!!朋友们!!
    {:1_132:} 支持咸阳!!!相聚咸阳!!!!
            咸阳欢迎您!!!!
    请摩托吧的领导支持咸阳举办此次盛会!!
!!!!自己先支持一个{:1_132:} !!!!!!!!
{:1_132:} {:1_132:} 欢迎跟帖支持!!! {:1_117:} 谢谢!!!!!!
支持咸阳举办摩托吧十周年庆典版聚
我也支持咸阳举办摩托吧十周年庆典版聚 ,离我们渭南很近哟。。。。。。。。。。。
支持咸阳举办摩托吧十周年庆典版聚,
支持咸阳举办摩托吧十周年庆典版聚{:1_132:}
坚决支持!就是不知吧里领导最后定在那里?
顶你楼主一下!{:2_68:}
哪里来的都方便。欢迎大家都到来!
强烈支持在咸阳举办吧庆活动。
坚决支持!就是不知吧里领导最后定在那里?
摩托大帝 发表于 2009-12-24 09:50

急切想知道最终的确定。
市里领导前些天还问最后考察的怎么样,定下来没有。

咸阳欢迎大家。惠康欢迎大家。
用老康的话说是“我们在申奥”。
作为重要候选城市之一的咸阳,希望大家支持!
支持{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}