QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京阿童木

北京鸟叔美西RX3撕逼之旅(菜鸟成长记,周一18:00已更新)

火.. [复制链接]
{:soso_e179:}这次去国外骑车感触最多的怕是路口和外国人对交通遵守的意识吧。
又多了一位写游记的, 感谢楼主。
尾箱 还是略显单薄啊!看着就是那么不协调!
就喜欢看这样的贴!LZ继续!
jb971493 发表于 2015-8-7 22:07
这次去国外骑车感触最多的怕是路口和外国人对交通遵守的意识吧。

上次去米国就深有感触,这次则更甚.其实不仅仅是交通方面,社会的很多方面都很羡慕米国.
国民的素质更是羡慕老米,我爱中国,真的好希望他能快一点变好。
机车浪漫 发表于 2015-8-7 23:06
尾箱 还是略显单薄啊!看着就是那么不协调!

整个三个箱子都做的小了些,装不了什么东西就满了。还是铝合金大箱子来的实在。不过这个尾箱也有好处,那就是他睡觉枕起来比较舒服,高度合适。换成大箱子估计就没那么舒适了。我自己的车都没有装这个尾箱,当时觉得不好看,这次美西骑下来,发现尾箱用的频率最多,看来我还是给装上的好。比边箱方便很多。。
jb971493 发表于 2015-8-7 22:07
这次去国外骑车感触最多的怕是路口和外国人对交通遵守的意识吧。

我赶脚我写的不是游记,而是杂记,也像是对菜鸟的告白书。{:1_121:}
支持菜鸟好文
今天放假,放几个小图娱乐一下。
这两只小可爱,如果我没记错的话一只叫苏西(Susie),一只叫劳伦(Lauren),英文名可能有误。

二位坐的可是房车

Lauren胆子比较大,对新鲜食物充满好奇.

主人特意打开屋门让我们拍照

这一路颠簸,两位还真够皮实的

狗和哈雷的主人
这个小拖车真不错,以为是拉行李的,没想到是装狗的
谢谢分享,赞{:soso_e179:}
逆火 发表于 2015-8-8 10:55
这个小拖车真不错,以为是拉行李的,没想到是装狗的

很多人都带着心爱的狗出行,老美爱狗如爱家人,孩子长大离开,狗狗就是最佳伴侣。物价又低,养狗狗很省钱,所以大狗很多,经常遇到一个人拉两条遛弯
好文章,有心人,坐等欣赏。。。顶一个~~~{:soso_e179:}
记述流畅细致,很好看。            
感觉新疆也是这个样子的{:soso_e113:}