QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高空

★★★济南----云南 独自摩旅32天 (图片不断更新中)★★★

火... [复制链接]
LH21克 发表于 2015-8-2 16:40
罚款开的什么违章条目啊,,,

jj拿出个自己印刷的小本子,上面说河南省人大决定通过,摩托罚200,当时我就质疑,心想别跟这头SB理论了,赶路要紧。他罚款清明节买烧纸用~
湖北荆州乘轮渡,人车各两元,便宜啊。
高空 发表于 2015-8-2 20:39
湖北荆州乘轮渡,人车各两元,便宜啊。

天朝啊,自己可以定法律!强悍
LH21克 发表于 2015-8-2 16:40
罚款开的什么违章条目啊,,,

根据河南省条目57条,流氓条目:curse:
不错....收藏了
郑州的,一直想跑云南
高空 发表于 2015-8-2 22:21
根据河南省条目57条,流氓条目

没办法,目前天朝就是地方法规跟国家法律严重冲突,河南不让摩托上高速,话说过省界的时候尽量提前一个站下,过了省界再找机会上
我们湖北省摩托车可以上高速公路的,兄弟怎么还过渡口?
不赶路还是走国道,欣赏沿途风景
和  这个字寓意深啊
板凳坐下,老板上壶茶,来盘瓜子
同为山东人关注 不过可惜没有这么长的时间啊
看到高空兄冒雨出发,使我又想起了我在青海达坂山遇到冰雹的那段经历,发动机护板做的不错,以后我也做一个,跑烂路这个管用,万一石头打烂曲轴箱那就完蛋了。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
最爱-老五羊 发表于 2015-8-3 23:17
看到高空兄冒雨出发,使我又想起了我在青海达坂山遇到冰雹的那段经历,发动机护板做的不错,以后我也做一个 ...

多谢五羊兄!

发动机护板用轻骑狗三的,轻松改装到天剑王上面,确实很实用{:1_121:}
路过湖南盘山路很多,一路美景尽收眼底,景色是美,就是跑不出公里数,湘西一天跑了七个小时,行程210公里{:soso_e110:}

湘西凤凰

湘西凤凰

静静的山寨

静静的山寨