QQ登录

只需一步,快速开始

★★★济南----云南 独自摩旅32天 (图片不断更新中)★★★

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

七彩云南之旅 自2015年4月1日至5月2日 独自摩旅32天

这一个月几乎全是在雨中骑行的,偶尔也会有晴天,一天之中或早或晚总会有雨作伴,现在看来,

这次摩旅也很有诗意呢

云南地处高原,地形复杂,面积辽阔,一个月的时间不足以跑过来。这次主要是滇西北大理白族丽

江纳西族和西南沧源佤族以及西双版纳傣族自治州等地,感受少数民族风情。昆明作为中转站,游

览了市区的滇池和距此一百多公里的石林……

本次摩旅路线:济南--菏泽(山东)--开封(河南)--许昌--南阳--襄阳(湖北)--荆门--荆州--常德(湖南)--铜仁(贵州)--黔东南苗族侗族自治州--贵

阳--安顺--曲靖(云南)--昆明--大理--丽江--临沧--沧源--勐海--西双版纳--普洱--昆明--济南

由于时间原因,这篇摩旅帖以图片为主

评分

坐沙发、静待高空兄的佳片有约{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
期待、期望。
最爱-老五羊 发表于 2015-8-1 22:17
坐沙发、静待高空兄的佳片有约

多谢五羊兄!{:1_117:}

不知怎么回事,今天电脑罢工,不能上传图片了{:1_128:}
早晨 雨中出发{:soso_e113:}
看到了大理的三塔,摩托旅行要是遇上雨天确实很不舒服。不过风景很美
同为济南车友祝:安全骑行。平安归来{:soso_e181:}{:soso_e179:}
直播吗。。。。
期待精彩继续
{:soso_e179:}
开始叙述摩旅故事

山东的公路整体都很好,一进入河南有些路况就变得很差,泥水加大小坑洼,雨停了就尘土飞扬。

出了南阳市跑了几十公里,路况极差,颠簸得很难受。忽然看到一指示牌,说前方修路,车辆一律上高速,我也跟着上去,没想到跑了4公里就到了河南湖北省界收费站,恰逢端午节放假,高速公路免费,但这时段车很少,几个交警远远看到我拦住,最后非要罚款200元,怎么解释都不行。邓州交警咋这么不讲理呢,我只能无语,认倒霉了。平均每公里50大洋啊,太离谱了。
鬼节见鬼,罚款烧纸去吧

你好大哥我也想去!  发表于 2015-12-5 19:01
高兄也喝牛栏山绿皮:)  发表于 2015-9-14 23:38
一骑绝尘2014 发表于 2015-8-2 08:20
同为济南车友祝:安全骑行。平安归来

{:1_117:}{:1_121:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
罚款开的什么违章条目啊,,,

看证件吗  发表于 2015-8-3 16:02