QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒舌子

一个建议,鑫源400可以更加复古味

毒舌子 发表于 2015-7-14 22:15
顺便多说一句,你发的诺顿车,那凸出来的一坨也并不是存机油用的。。那个摩友是对的,你太小看其他摩友的 ...

这叫小看其他摩友??

你这帽子扣的叫人无语啊。

机油是发动机的血液,一旦渗漏 车还能骑吗??

你建议厂家把机油壶设计到发动机的侧面去,为了满足你对“好看”的外观需要

如果我是厂家,我绝对不会这么干,摔车时最容易损坏的部位就是发动机边盖,好端端的机器我在边盖上搞出个机油壶来???

放眼看全世界的摩托车,我也没见到几款把机油池设计到发动机边盖里面的民用车啊???

好看既然对你来说比安全性都要紧,建议参考4L的回帖。
风冷发动机里面的机油 除了润滑以外 还有一个散热功能 所以楼主的想法虽然挺好 不过不太实际
会思考的猪 发表于 2015-7-15 11:23
这叫小看其他摩友??

你这帽子扣的叫人无语啊。

太有道理了顶上去
会思考的猪 发表于 2015-7-13 12:04
鑫源棍王是仿造的 本田CB400SS,而本田CB400SS的发动机来自XR400,而从XR400 上世纪90年代开始至今,机油都 ...

有道理,学习了!