QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

猪大带你看厂商第二篇——山城重庆 宗申摩托

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-7-13 12:00
啥意思嘛~~~

前面我发了这张图 让大家竞猜一下车架的来源

3仔的
atguudfe 发表于 2015-7-13 16:33
豪爵如果有春风的魄力,我肯定非常期待豪爵版春风650NK,动力、做工、质量都有了。

那价格也肯定不一样了。

春风的两轮车 在其集团业务中 只是一个分支,而且从收益角度来看也是最小的,所以也就没有太大的投入。

如果你看到 CF的 四轮车做工 你就知道只要它愿意,完全可以把两轮做的非常漂亮。
atguudfe 发表于 2015-7-13 16:35
这个RC3的外观、做工看着还不错,期待早日上市,那网上卖的地平线估计生意该不好了。

售价还未最终确定,此车在同级别上的同类国产车里面几乎没有对手,操控相当超出我的想象,比地平线之类的破烂要高出几个段位。

后续我们会进行各种测试。

君淼爱摩 发表于 2015-7-13 17:35
我正想回复 此车应该 换直把 后尾架加强点 车头风挡改下角度高一点 就是一辆公路巡航车 感觉市场也会好一 ...

此车有大量国外订单,针对市场是驾照分级制的某些欧美国家,你可以理解成是一款为年轻人设计的入门级跑车,因为在除了中国的许多地方,新手第一张摩托车驾照可以骑全部摩托车是不可能的任务。

目前曝光的是民用版,后续会有职业版,车架就不一样了。

猜错了哦。继续猜。
315217052 发表于 2015-7-13 18:09
就是你发的这个工厂

我现在只能说无可奉告啊。

五二九 发表于 2015-7-13 19:10
跟你说把还真的是商品房,你照相的右边的矮房子才是寝室 别忽悠摩友了,

你知道场内工人买房是多少钱的话 你再说是商品房。

忽悠个毛线,我又不是卖房子的。

32616571 发表于 2015-7-13 22:05
这趴赛带着电源跟USB接口?为啥RX3不整上去,感觉有点错位吧。

RX3 一直都有 USB接口和电源接口。

你不知道???
小欧欧07 发表于 2015-7-13 23:53
那不就是豪爵咯,哈哈。

再说一次,数量比你想的多。

是多的多的多。
再来看看、、、
会思考的猪 发表于 2015-7-12 13:56
在研发中心里面我见到了450版本的RX3,在中心门口我还见到了装配双缸发动机的RX3,甚至还骑了一下。

大单缸
会思考的猪 发表于 2015-7-13 12:01
提示,整车是全铝合金车架哦~~~

CB~~~~~~~~~··
期待期待明年是个新纪元~~~·吗

CB 啥时候有这种车架了………………
那个赛车的车架和本田的NSR250的车架很像!