QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部机车穿越之旅

火... [复制链接]
     回到Days inn吃自助早点,我要了一杯coffee,两片面包,一条香蕉,一个鸡蛋,还有一杯酸奶。这里吃不到我们广东那熟悉的拉肠粉和鱼片瘦肉粥了。

这是当地的酸奶,一个杯子装着的,知道是怎么吃的吗?
我是第一次吃美国酸奶,是打开上面的胶盖子还是撕开底部的锡纸,差点还弄错了,猜猜。

精彩!这后半辈子的洗发水都被大威换成泥坑了,以后更有的跳了,呵呵
双大床的话,到底是2人一间还是4人一间呢?酒店方面应该不限制入住人数吧?
翻转过来吃啊~~~~~~~~~~~~
这时差…………半夜更新啊……
中午时分,Hugo去接哥伦比亚的两位车手,我们几个就自己出去照吃的,老纪提前一周到了洛杉矶,他姐姐在这住,很方便的借了一辆车来接我们。北京两人,老纪和田童,广东两人,左云和大威,还有一位来自杭州的恐龙,中国的五位车手齐了。
     不懂路,但是恐龙会通过新下载的软件找到了我们想去的地方。
     这里的美国车几乎每辆都是大号的,能常见日本车,就是亚洲尺寸了

高速公路上几乎都是双向十车道,限速70英里左右的,但是公路上的车几乎都是八十英里左右的速度,1mile等于1.6KM,那么也就是接近130公路每小时的速度,虽然我有十多年的驾驶经历,如果让我在这里开汽车,还是会很紧张,不过这里不会随意变道,不会乱扔垃圾,很繁忙的街道上也听不到喇叭声音。

有车友在朋友圈中回复,后面的日子是靠汉堡度过的,欧,卖糕的,别这样,俺们都是吃货,虽然忍着减肥,但是也别天天给俺吃汉堡啊。

路边突然看到中文字体,倍感亲切,上去看仔细了,是泰国菜,That's it,就它了。
过马路,需要按一下这个小东西。

老板夫妇都是泰国人,但是老板的爷爷那一辈来自广东潮州,他也会说几句广州话,4二天就开始对后面无数的汉堡提前感到无奈,今天的泰国饭菜还是会比较接近中国菜的,他们点了炒饭,我说“I‘d like to have more vegetable. Would you please suggest me one dish like that?我想吃多点蔬菜,您能帮我建议一个菜式是比较多蔬菜的吗?

老板娘很快就给了一个很好的建议,田童也点和我一样的蔬菜。

很快我们全部吃光,一粒米饭都不剩下。
希望这不是我们后面行程最后的一顿。
来吧,汉堡,俺不怕。

希望每顿都能这样吃饭。
在美国餐馆想成为素食者也许是个奢望。

希望每顿都能这样吃饭。
在美国餐馆想成为素食者也许是个奢望。

多吃汉堡也无妨! 老美一直吃汉堡, 还管全世界的事儿呢.
期待大片!
大威的帖必须顶,很精彩!
刚结束DR650的云南之旅,又踏上了美国的征途。老哥,你真行