QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部机车穿越之旅

火... [复制链接]
期待更新,期待非凡的旅程
每天一刷~      
每天来看看, 精彩不容错过.
哥们开始跑了吗
大威哥加油!
精彩不容错过.期待非凡的旅程
看来地广人稀的美国西部网络状况堪忧啊…
每天一刷~      
难道这一伙集体在美国西部落地生根, 没影了?
怎么还未出現?{:soso_e187:}
上影大威出逃记了?{:soso_e120:}
将近1周没有更新了,三两天碰到的都是些没有网络的旅馆多少还说得过去,连续6天就让人很诧异了,说实话 此时我的心很忐忑  {:soso_e127:}

让兄弟们久等了,万分抱歉,行程很紧,时间不够,睡不够

看样子原来购买的美国卡也许给坑了,俺高兴太早了,我愿意重新在美国买个新卡,中国买的发现给坑爹,前天刚到上网很快,很开心,估计是有上网流量限制,昨天给我用完了,现在像蜗牛一样,或许现在的速度像2G,更新打开门缝,外面的鸟在唱歌,歌声还挺大的,想更新帖子让人抓狂。我在国内买了网线,这里没有网线的插孔,有酒店的wifi,但是也不给力, 这里的网络普及比不上俺们天朝啊。
我在凌晨四点就醒了,睡不着,估计是时差还没有倒过来 ,现在外面天亮了,是早上5点40分

七月十五日,天气晴朗干爽,安装通讯装备,在山区里试车一百公里左右。

旅店的水是直接饮用的,这里的人都喜欢喝冰水,有制冰机,有咖啡机,但是却没有热水壶。
俺想喝热水,就只能用咖啡机来做了,像挤奶一样喷高压水雾出来,本来是用来做咖啡的水这样才能变成想喝的开水,有点折腾,呵呵,俺暂时没有想喝咖啡,在吃饭的时候或许我会点。

衣服也该洗洗,干燥的天气不用拿出去,就挂在房间里,一天回来就已经干了

Sample Text
差了好几天,期待您加快更新速度,辛苦啦!
终于更新了,呵呵,平安就好,等着上菜~