QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部机车穿越之旅

火... [复制链接]
海边的大浪

一整天都是在海边骑行着

路边看到一辆RX3.我直觉就是来和我们会合的美国当地车友

遥望对面,那就是家的方向,还有几天就完成美国骑行了

海边小村子边上的旅店和饭店

再吃点面包片,这还是饭前吃的,其实这热量都够了

再上主食,麦糕的,如何能让肚子变小些??

这下可以理解美国人的体型了

到码头走走

大胆的海鸟

“要不我们也租船出海玩玩?”

有关美国的油价
下面是一个参考价格
一加仑等于3.78升,一美元兑换6.4人民币来计算,自己算算

50美元,17.27加仑

(50X6.4)/(17.24X3.78)
=320/65.16
=4.91元/升

这里的高速公路还是不收费的
这里还是税后的价格
这里的一般人的工资水平都是三千到四千美元左右,也就是工资在2万人民币左右。

D15   2015年7月29日   途径红杉树国家森林公园   天气突冷突热 遇到一件让我又兴奋又后悔的事情 行程412公里

在海边就要面临海洋性气候,气候会变化很快,早上觉得很冷,山上的冷气还没有晒热,感觉到有点感冒,马上喝多点温水,哦,这里没有温水,是洗脸盆直接接的温水。在美国可以说只有冰水,想和热水比较难,咖啡机里挤出来的就是高温热水,温水就只能恐怕是洗手盆里接出来的了。

一早我偷偷溜出去看看海边

听大舅说今天行程温度变化大,那么就来多点高热量的食物吧
早餐上来了喜欢吃的pancake,还加上多多的蜂蜜
高热量,高糖分,后来是体重增加了五斤。

大壮和大舅在研究路线

早上的海边骑行需要厚衣服

大舅每天早上的讲话是必须的

如果是一个人骑行,我真的会在海边住上几天再走,这次有限的时间内,要完成这么多的行程,自然会是走马观花,虽然是走马观花,但是也好过坐在家里看电脑,看电影,或者是听别人说。
自己看到的会比听到的真实些。

就要进入红杉树公园了

当看到这些雾气的时候,需要注意,太阳还没有完全晒热这些地方,雾气是海边吹来的,早上很冷,当摩托骑手进入这些雾气的时候,会打冷战,一离开雾气,又会突然感到温暖,甚至是炎热。