QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

世界那么大,我想去看看——美国西部机车穿越之旅

火... [复制链接]
D13 2015年7月17日 天气 雨转晴  入住波特兰 行程461公里

这里的早晨挺冷的,老外都穿上了厚的衣服

出发前的必须的路线确认

前面一块黑云将掩盖过来,我们要快点穿上雨衣

下高速加油,我那非常熟悉的ST1300,车主的身后也是一个白色的冰箱,估计里面也是冰冻饮料,看样子,美国人太离不开冰块了。

中间的河流很美,水质很好,肉眼起码看不到有什么污染,折射出天空的蓝色
这条河流就在两个州之间流淌着,美国各州的分界线和中国的很大区别,很多都像用尺子画出的一样,中国的各省都是弯曲的,以河流或者山川为分界。

好像对面的风力发电也是中国的

终于找到了一个合适发呆的地方,开始思念家里的亲人了

在美国十三天了,没有什么时间锻炼,每天就是骑车,骑车,骑车,我可不想有美国范,我不要做胖子。在美国如果是富有阶级,基本是没有胖子的,他们一般都会很注重锻炼,有时间也有毅力去坚持锻炼,保持自己的身材和体质,基本和中国的相反,虽然不是说绝对,但是基本相反。
    休息的空隙时间,找时间锻炼一下开始膨胀的身体吧,我不想做胖子,出发前还可以做一百个俯卧撑的,今天只能做八十个了。少锻炼,肚子也开始挺了出来。

加油站一角,这是我见到的最大的哈雷拖车

前面有位个头偏小的骑士,凭直觉知道是位女骑士,我等待她取下头盔

今天吃色拉,减少热量

河流上都可以冲浪,挺有意思的

连接两个州的大桥

当晚到了波特兰城市,又有当地美国RX3车友过来,车牌是俄罗冈州

逛逛当地苹果店

很出色的中国快餐,后来在机场上见到的熊猫快餐,是机场里生意最火爆的

后来我们还是到对面点了个日本菜吃,看起来很不错,有中式的感觉,还有好吃的虾仁

波特兰的夜晚扑朔迷离,当地有以前相识的广州车友带路。让我们感受了一番异国他乡的难忘经历。