QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野新新手

大锤。。都砸不烂的越野盔,真惊了。。。

呀啦嗦 发表于 2015-7-28 17:56
兄弟 你也是够拼的    几百大洋的东西  就这样被你糟蹋了    这广告成本有点高

您误会啦,砸的这个盔表面有一些划痕,卖不好卖,送人还觉得不妥,弃之可惜,砸之相对来说可能价值更高一些,,,一点毛病没有的真的是不舍得砸的啊{:1_121:}
蓝隼 发表于 2015-7-28 10:51
好多年前见过朋友摔车头撞到石头上,vega头盔裂了~幸运的是只是轻微脑震荡~

好的装备关键时刻真的会救命的啊。。。可以把危险降到最低,有效保护您的人身安全,,,安全玩车,玩车才安全,没有安全一切等于零。。。
拿ak的海豚 发表于 2015-7-28 10:25
要想不烂戴钢盔去
但是头盔的目的作用和工作原理是什么?
在超过头部承受能力的情况下破碎分解力量,单单 ...

您会骑着越野,带个钢盔嘛?而且正品的钢盔好像也不容易搞得到啊{:1_121:}
您如果明白头盔的工作原理,还希望不吝赐教啊,诚心向所有高手和前辈学习{:1_117:}
超过头部承重的情况下,好像啥样的头盔都没用了吧?破碎是不是就是所谓的‘吸能’就和小日本某些汽车一样?日本汽车反正我是绝对不会买的。。{:1_131:}

感谢帮顶,有机会来喝茶。。。。
wx_HTdP6634 发表于 2015-8-1 18:52
您会骑着越野,带个钢盔嘛?而且正品的钢盔好像也不容易搞得到啊
您如果明白头盔的工作原理, ...

您这真是神理论配合硬广告绝对无敌,200块钱的淘宝杂牌盔 跟shoei都砸不坏  直接都卖3000块钱得了呗  去超市买个锅扣头上砸其实也砸不坏
没到98呀。真可惜了 。不能看大锤
wx_HTdP6634 发表于 2015-8-1 18:42
您误会啦,砸的这个盔表面有一些划痕,卖不好卖,送人还觉得不妥,弃之可惜,砸之相对来说可能价值更高一 ...

哈哈哈  有趣
fmxboy 发表于 2015-8-2 00:05
您这真是神理论配合硬广告绝对无敌,200块钱的淘宝杂牌盔 跟shoei都砸不坏  直接都卖3000块钱得了呗  去 ...

感谢您的关注!感谢帮顶!{:1_121:}
日常工作实在是很繁忙啊,没有及时回复,有机会来到青岛我请你喝纯正的青岛啤酒!哈啤酒吃蛤蜊。。。是每一个到青岛旅游的车友必须要做的事喔{:1_122:}
哈高兴了,咱们接着讨论到底是砸头盔还是砸锅的问题,哈哈哈。。。
suyan858 发表于 2015-8-2 22:36
没到98呀。真可惜了 。不能看大锤

感谢帮顶,,,{:1_117:},有机会一定来喝茶,广交天下志同道合之摩友。。。

{:1_117:}。。。。。。。。。
无人区电影里 黄渤要是戴这头盔就不会死了
哈哈  搞笑的同时  确实不错
快点顶到98楼啊。看大锤怎么砸 。
老王,戴头上砸试试效果呗{:soso_e151:}
头盔真心不错,真想把家里的头盔都试试,这个三分之一的价格给我也来一顶行不?