QQ登录

只需一步,快速开始

大锤。。都砸不烂的越野盔,真惊了。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机缘巧合淘到一批库存的老款越野头盔,有的说好,有的说一般,争辩中就起了言语冲突。。。‘一怒下’拿出一个盔狂砸一下,所以有了这么一个搞笑视频,哈哈哈,与大家分享下兄弟们玩车之余在一起开心的一段场景,欢迎拍砖,没有彩排,没有剪辑,完全都是群众演员临场发挥,,,欢迎全国各地车友到青岛做客,青岛兄弟越野欢迎您!

事发突然,当时没有找到更大的锤。。也没有想到其他更好的办法,就当作是茶余饭后一个谈资吧,欢迎大家拍砖{:soso_e113:},砸完以后证明帽沿比较脆弱,侧面不如头顶质量好,头顶可以说几乎砸不碎,当然超人除外,,,,98楼上砸头盔之二,,大锤砸的视频。。
靠。这么厉害的。没有砸边的。看一下侧面的。砸侧面的呀。兄弟。。另。这个帽帽应该不便宜吧。300大洋能搞下嘛。
{:soso_e179:}
100来一顶{:soso_e100:}
顶到98楼再看{:soso_e179:}
砸个侧面试试,亲
弄个伙计 带上然后 砸 这么久问问他的感受
鸡蛋壳好是一方面  鸡蛋黄好不好 才说王道!!{:soso_e113:}
安宁疯子 发表于 2015-7-8 02:05
鸡蛋壳好是一方面  鸡蛋黄好不好 才说王道!!

对头
{:soso_e179:}
我也来玩一会儿 发表于 2015-7-7 17:38
靠。这么厉害的。没有砸边的。看一下侧面的。砸侧面的呀。兄弟。。另。这个帽帽应该不便宜吧。300大洋能搞 ...

感谢帮顶,,,,有空来青岛喝茶{:1_121:}

{:1_117:}感谢帮顶,帮顶的都中4.9亿大奖,,,很灵的喔{:1_121:}

感谢帮顶,帮顶的都中4.9亿大奖,,,很灵的喔

一个盔好几百大洋啊,亲,,,等我心不痛了,考虑再砸一个试试吧{:1_121:}
安宁疯子 发表于 2015-7-8 02:05
鸡蛋壳好是一方面  鸡蛋黄好不好 才说王道!!

{:1_121:}