QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙300各种问题大爆发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是黄龙300 的车主2014年8月份买的车,在使用期间出现的各种毛病我想与大家分享一下
第一次是刚买下车没几天发现左前减震漏油,去找售后来回折腾俩三次《从我这到售后大概50公里单边》历时一个月才换上新减震艹!
第二次是灯光出现问题也是我第一次跑夜路,在变换远近光的时候突然眼前一片漆黑《我不敢想后果》,不知道是开关的问题还是其他,,,,当时车不到300多公里
第三次是水箱大量缺水,每次加满的防冻液跑几圈都要少一大半,去找售后《汉中贝纳利专卖,也就是钱江专卖,飞跃车行》售后说检查水管看漏水吧?检查了半天也没见漏,就说让我骑之前检查水,不够让我加点水,于是在这后面到现在的一段时间,我每次骑车先加水跑完回来有加水 《500公里左右》
第四次是油箱漏油在油泵边上大概3到5秒一滴,当时在去售后的路上骑着车突然不知怎么了车轮一下抱死就在抱死的同时车子也熄火了《差点摔车幸好在磨合期骑得慢》,然后怎么也打不燃,幸好当时有车友一路,贡献了两条皮带才把我拖上走的,当时的心情直接无法形容。到了售后哪里先拆油箱,拆下来一看除了油泵边上漏油,油箱边子上也在漏,在漫长的等待中换上了新油箱,但是车还是打不燃,售后说用电脑查,查出来说一个电子元件没插好???《你们信吗?我真心的不相信》最后车子打燃了,排气管冒白烟,车子无力,白烟过后车子恢复正常。《3400公里左右》
第五次也就是这次的问题车子依然大量缺水,冒白烟,这次排气管的白烟根本停不下来,不时还有机油喷出
在这我想给各位摩友说买车需谨慎,!!!!
                                                                                                                          汉中栈道摩托车俱乐部
                                                                                                                                     栈道苏强
                                                                                                                                   2015年6月16日
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MzY2MzgwOA==.html这是视频链接
选的这辆车运气不好啊,估计是遇上好多个配套厂家有问题的零件刚好组装在一辆车上了,所以问题特别的多。看看机油乳化吗?漏水进机油的话,发动机磨损很快的。
楼主赶紧去买张彩票吧  你肯定能中大奖
让钱江给个说法吧!
找厂家换车。出保修期了吗?所为国货精品车主中大奖
观望很久——迟迟不敢下手
一共跑了4300公里
一骑绝尘2014 发表于 2015-6-17 09:46
观望很久——迟迟不敢下手

还是选GW可靠

如果不给说法,只要他们钱江搞大型活动我就把车拉上去做展览全国跑,发微信,发视频,,,,,,!
这是新车还是药车?问题解决没有?
958550187 发表于 2015-6-17 15:38
这是新车还是药车?问题解决没有?

新车才跑了4300公里
楼主啊,好心劝你一句,别再折腾这种车了。要不上KTM390,要不上春风650。

深表同情,太闹心了,我的山寨1w4了,每次用摁倒就操,一直爽歪歪,敢哼哼直接拉去报废{:1_121:}

6666666  发表于 2016-8-16 20:18
气缸进水了,    可能是缸垫坏了。
citysafari 发表于 2015-6-17 19:01
楼主啊,好心劝你一句,别再折腾这种车了。要不上KTM390,要不上春风650。

兄弟放心,我把这是处理完了,绝对不会再支持国货了,今天售后来拆下来换缸垫,万万没想到的是,凸轮轴和缸体都磨伤了,《好几道槽》