QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大头—重庆

Back to Tibet 回家!(中国梦)

cfwy28 发表于 2015-6-3 14:50
为什么想去?为什么老想回家,问问顺子吧,她就会慢慢唱给你听!!

矫情了哈,亲{:1_121:}你比我都矫情
等待_Dn386 发表于 2015-6-3 11:46
你这是要把种子撒向高原的每一个角落的节奏啊,偶在这里恳请路上车友们拍点大头走过路径小孩的照片和他比较 ...

维护个人隐私,不得对比照片{:1_126:}其实,走出去,真的需要勇气,还得有魄力。。。。。。
老刘忙啊 发表于 2015-6-3 08:28
西藏的二娃几岁了?晓得打酱油了哈?

最大的应该是8岁了:curse:{:1_121:}
天地悠人 发表于 2015-6-3 07:58
大头大头,泥最牛!嘿嘿

这次争取泥{:1_121:}更牛
敏敏爱美女 发表于 2015-6-3 03:25
所以在国内时我没去西藏。我不是跟风的性格,甚至让人觉得格格不入;西藏、藏区在我了解以来是有信仰和神 ...

支持你的想法,旅行的目的不是到哪里,而是经历而已。
晕-倒 发表于 2015-6-3 01:49
在我眼里,大头大头,很牛很牛。摩界进藏专业户。

喜欢而已,爱好而已,就如同你一见到摩托就冲动,一提起骑车旅行就激动一样。
冷烟灰 发表于 2015-6-3 01:12
有些人去了一次西藏,就觉得自己牛逼哄哄,聊天吹得天花乱坠,自己达到了什么样的境界,其实到了西藏什么都 ...

其实,我什么都没有得到,但是又感觉什么都得到了。
你真牛!

{:soso_e183:}

西

家在哪边?哈哈
说不清楚···就是想再去
    由于在新疆的高中同学邀约,很想再次走走如同飞机助跑道的219,感受一下准备起飞的感觉,也想再次去边境上看看,不过综合下来,还是理智战胜了贪欲(也许只是暂时的,到时候就不知道会不会改变行程),就在西藏转一小圈,然后打道回府。
    又有几年没有享受买啤酒送摩托(北海摩托达人冰爽大哥的促销广告)的待遇,也想在有充裕时间的前提下,第三次复习云南——广西沿边线去北海拜会小Q妹妹和冰爽大哥,也许还会顺道去海南走走沿海路线,感受海南夏日的热情......(希望不是中国梦)
1,整体梦想路线图
2,主路线梦想路线图
3,衍生梦想路线图

整体梦想路线图

整体梦想路线图

主路线梦想路线图

主路线梦想路线图

衍生梦想路线图

衍生梦想路线图
大头私房钱存够了,脚痒痒了!{:1_121:}
大头头不大了,又想回家了!真羡慕你的职业!

也许走不了,只是现在说说,想想而已……  发表于 2015-6-4 10:04