QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shwdf119

迟来的亚翔使用报告

摩托骑我 发表于 2015-5-29 17:44
仪表比X2X好看多了

我感觉差不多,两个按键,就是连个说明书都没有。。。。。。。
我此前也关注了一段时间亚翔,感觉质量可以,无奈没有亲身试骑,本地越野店也没有现车可以参考,就放弃了。
Magna_750 发表于 2015-5-29 17:21
我也是刚换亚翔250,快一个月了,骑了壹佰多公里

我也是一百多公里
{:soso_e113:} 恭喜你终于等到爱车,  我的2100公里了{:soso_e113:}{:soso_e109:}
13年亚翔450路过!
消失在黑暗 发表于 2015-5-29 17:07
15款的前泥瓦全都是YZF的样子了吗

是的
亚翔LX250这车有些细节还是值得称赞的,铝车架材质还不错;CNC部件很炫;离合器加延长板改装好,捏起来比较轻;化油器改装好比NC原配化油器强很多,车很好启动,好像就是有点费油;仪表带空挡指示灯。要吐槽的也有,出厂时不贴花,原厂贴花质量一般,弹性不够,有些部位不能完全贴合;头灯后边的线路太乱太多;车身用的大线不知道是什么车的通用线,到处是没有用的插头;仪表是斜的,经研究是仪表架是斜的;后灯架是钢筋焊接的,还是很结实,但又重又笨,没有安装;油箱盖是斜的,现在的好多车设计都是平的,加油口也偏小(与卒玛A7相比);坐垫太硬;其他的没有什么特别的,NC发动机、法斯特前后减震、正新轮胎都是通用件。此车建议:作为林道车和耐力车,坐垫应该稍微软点、低点;油箱应该稍微大点。

贴花完成

贴花完成

仪表

仪表
2015-05-08 181405.jpg
2015-05-08 181453.jpg
2015-05-08 182536.jpg

贴花

贴花
Magna_750 发表于 2015-5-30 16:26
亚翔LX250这车有些细节还是值得称赞的,铝车架材质还不错;CNC部件很炫;离合器加延长板改装好,捏起来比较 ...

{:1_121:}拍的好帅,回去了感受一下!
Magna_750 发表于 2015-5-30 16:26
亚翔LX250这车有些细节还是值得称赞的,铝车架材质还不错;CNC部件很炫;离合器加延长板改装好,捏起来比较 ...

我的轮胎不是正新的。。。
rr110 发表于 2015-5-30 11:06
恭喜你终于等到爱车,  我的2100公里了

哈哈
1.jpg Magna_750 发表于 2015-5-30 16:26

今天仔细对比了一下你的照片 咱俩的车子 机器边盖不一样 我的有刻字  我的贴花也不是骷髅摇滚之星的~轮胎也不是正新的
shwdf119 发表于 2015-6-3 21:30
今天仔细对比了一下你的照片 咱俩的车子 机器边盖不一样 我的有刻字  我的贴花也不是骷髅摇滚之星的~轮胎 ...

是不是不同区域销售的车有区别?我的轮胎CST就是正新的,你的是什么牌子的?我车灯上的车贴花上边印着2015亚翔,我没有贴带字和年份的,我用号码牌的贴花贴在车灯上,多余的部分剪裁掉了。
恭喜啊
一个人有一个人的爱好
LZ请问下要是买的2手亚翔,代理还能帮忙想办法上牌照不?