QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的亚翔使用报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚翔250到家一周
买车的时候好多人告诉我直接上亚翔450,但是我原来骑的车就是nc机器,自己觉得nc的动力绝对能满足我的需要了。
原来骑过12款正林风冷,14款华洋t6,今年五月又入手了亚翔lx250。
说起买车订车,我自己都觉得我自己是个奇葩。。
今年年初的时候心血来潮把去年新买的t6卖掉了,肯定有人会问我为什么卖掉t6,其实卖掉t6没有原因。。就是因为我这里冬天不能骑车,好长时间没骑,有个好朋友想买车出价也还算可以,脑袋一热车就卖了。不过话说回来,卖完我是相当的后悔了。。。
之后买了一台碣石一手水车的04Yamaha小鹿,说心里话,这车骑着相当安逸了!舒适性,通过性那绝对无敌!但是看到别人大飞大跳这心里是真痒痒。最后忍痛又把小鹿卖掉了。这时候是三月份,我感觉2015年是国产越野巅峰的起点,新出来好多新车型,卒马林道版,华洋电喷k6,还有15款的歼五。
小鹿之后我还骑过朋友的x2x,鑫源不愧是大厂,那做工和各个附件的安装位置,那简直了!都安排的非常合理,并不像某些国产车拼拼凑凑试试就量产了,然后拿车友当小白鼠。
卒马也特意去我这里的代理那去看过实车,给我的感觉就是高大威猛!那架子,那减震太漂亮了。当时也看到了亚翔,但是并没去深入研究他。
回到家之后我就开始合计买哪个,想想nc动力够我用了,还是研究个铝架子的nc吧。在我印象里只有亚翔和鑫源是大厂(纯属我个人意见哦),于是我把目光对准了2015款亚翔250。记得去年买t6时,那时候看到了亚翔高配版,口水一地,兜里米不足,只能看看。。。喜欢是真心的,但是也得量力而行啊!就这样亚翔250基本就在我心里定位了!
5.1小长假的时候有战友结婚我正好顺路去沈阳溜达了一圈,本打算是去看看那里素未蒙面的up老杜(因为我这里好多车都是他家发的还有以前很多附件机油啥的都是在他家发的,平时聊天的时候感觉他为人开朗活泼,可爱大方,见了真人发现他还是挺有正事的)。更巧的是,他家对面竟然是亚翔专卖店!!我直接扎进去看车。第一次去沈阳给我的感觉就沈阳人民太热情,太和谐了。亚翔专卖的老板张哥,那态度简直了。。我就没见过这么好态度的卖车的!(不是批评我们黑龙江的代理啊,态度真的差太多)。钱在我兜里揣着,我想怎么花就怎么花。最后决定跨区域买车!补充一句,也给吉林的代理谢哥打过电话,态度也都是非常好。就是没在谢哥这买车怪不好意思的。
就这样两台亚翔250在沈阳全款订车了!
等车的日子是漫长而且难熬的。。。我几乎每天都吹沈阳的亚翔代理。。但是张经理总是不厌其烦的给我联系厂家,问车子的装配情况和是否发货。
到现在为止两台车到家已经快十天了,因为是我和朋友的两台车所以也有个对比。其中一台状态非常好,整车几乎没啥毛病。就是喇叭插头没插牢固。另一台怠速不稳,给油排气冒黑烟,不好着车,特别费油30公里得四十多块钱油。我在我这里找了比较专业的修理师傅给我诊断。看了火花塞调了混合比螺丝。没有太大改善。师傅给我的结论是化油器有问题,建议是毕竟是新车才一周,最好还是联系联系厂家咱们自己尽量不要拆解化油器。我联系了沈阳代理张哥,他给我的答复是马上联系厂家给我更换化油器。我这心里说不出来的得劲。记得以前也是同样的化油器问题,我联系代理的结果是化油器不能更换,自己尽量调整吧,最后让我调整气门。。新车就调气门,有没有搞错。出厂时候想啥了。说说有点跑题了,亚翔售后让我有一次对国产有了更大的信心,我记得在论坛上看到今年的东川貌似只有亚翔免费为亚翔用户更换易损件,免费维护!更换的化油器已经在路上了。亚翔真给力!
我第一次在论坛发这么多字的帖子,第一次觉得国产越野终于有售后了!
我是新手拉。请问LZ,亚翔250和450有没有电打?因为朋友受尽了crf250r的气
爱修理 发表于 2015-5-29 11:29
我是新手拉。请问LZ,亚翔250和450有没有电打?因为朋友受尽了crf250r的气

都有电打火!
15款的前泥瓦全都是YZF的样子了吗
我也是刚换亚翔250,快一个月了,骑了壹佰多公里
仪表比X2X好看多了

好的。请问LZ这款全名型号是什么?多少钱?哪里入的?朋友有意呢
哎哟不错哦,飞场地会列车架的
我要是楼主肯定买450
2015款的能上正规牌照不?
消失在黑暗 发表于 2015-5-29 17:07
15款的前泥瓦全都是YZF的样子了吗

YZF前泥瓦我没见过。照片的就是原车的。
爱修理 发表于 2015-5-29 19:29
好的。请问LZ这款全名型号是什么?多少钱?哪里入的?朋友有意呢

亚翔lx250,私信
大个子电杀手 发表于 2015-5-29 20:07
哎哟不错哦,飞场地会列车架的

国产车哪个不裂?谁敢保证进口车也不裂?偶尔那么一两个帖子不能代表什么,只有自己去体会,才会知道什么好什么坏。以上都是我个人意见哦。嘿嘿
云林 发表于 2015-5-29 20:18
我要是楼主肯定买450

250够玩了!哈哈
zhhngguo 发表于 2015-5-29 20:55
2015款的能上正规牌照不?

套牌!我的都是代理包办,回来自己去车管所落户就行,绝对无压力!就是如果想上牌的话需要等好多天,因为要把车架号和机器对应合格证。我等了20天