QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jackfei152

一万次摩托车旅行也拯救不了平庸的你

火.. [复制链接]
每个人都有自己的想法,你这样想很好,我那样想也没错
我没有那么高的境界,就是喜欢一群好友出去玩,就是喜欢拍到此一游,那时的我感到快乐就行。。
非要什么意义!
我应该苦思冥想人的一生到底该追求个什么,人类存在的意义。想着浩瀚的宇宙,真不知道人为什么活着。
不说了,搬砖去了,顺便思考下晚饭吃什么{:soso_e113:}
大气球 发表于 2015-5-22 11:38
最后一小段的总结是作者最想表达的。摩托吧在摩旅论坛的建设方面总体也是认同这种观点的。再简言之,一次摩 ...

球站说的很好。我认真的看了两边,刚开始我觉得貌似是个深度好文,看了一边,有点不知作者所语,完了又看了一遍,隐隐感觉到这作者需要一次逼格绝高的摩旅,高到高潮连连以至于最终被自己的欲火焚身烧的渣都没留升入天际后接受地球上凡人的膜拜!!!!!

我特么就是出去骑了个摩托车了就平庸了就关你屁事了????
我以后不再提摩旅了,我怎不知到旅游为何物,我好早前就喜欢单反喜欢拍拍照,后来爱好上摩托车,喜欢开上摩托车自由自在想去哪就去哪,喜欢春天春耕时节出去吹吹那最柔和最舒服的春风,喜欢压弯的刺激。。。。。。。自然而然的我就喜欢开摩托出去,看看这“那么大的世界”,看看美丽的景色,连连怎样构图,怎样用光,怎样后期值得本来路过无数都没感觉的景色看起来鲜艳一点。。。。。我就是喜欢摩托车本身多过旅游本身
每一个感知体不同,骑行与摩旅的意义各部同
骑行就是很简单,高兴就好,不用管啥7788的大道理
定制一条最适合的线路?
打卡式的拍照?
多读点当地文化历史的书?
找到一些志同道合的旅行伴侣?
收获一些永恒的东东?
对我来说,能安全的回家就是最大的意义,其他的都是浮云
出去耍骑个摩托就是想自由点,经济点,尤其想自由点,哪来那么境界,说白装逼!不就图个高兴,满眼深沉者,能坐怀不乱?
{:soso_e179:}
感觉作者是不是在这个复杂的社会生活太久,挺简单的事儿也要弄这么复杂!
确实不能。如果能,我愿意去一万次。
拿自己的标准去要求别人,永远都是不可能实现的.........
说屁话而已。。。。
做自己喜欢的事不需要别人的指手画脚。。。
不知道该如何评论楼主的观点,但分析得很深刻, 有点意思.....
没有想太多,我就是骑摩托车出来玩儿滴,就是图个高兴
我对摩旅的观点很简单:  首先是喜欢骑着摩托车行驶在陌生地方的感觉, 那种天地间有我在行走的感觉.
                                 其次是一定要有两三个谈得拢的伙伴,同舟共济,聊我们一路上的所见所闻.
                                 最后是自己对觉得有意思或不错的风景的欣赏, 举目远眺, 或随性拍两张照片.
      每个人的人生思路,文化水平,欣赏水平都不是一样的,我觉得,怎么样摩旅不需要太过苛求,能让自己感到轻松愉快的方式,就是适合自己的方式,!
思想简单的人更快乐