QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 定时换机油

喜欢BUELL的哥们 进来看看

火... [复制链接]
比尔是停产了,我在国外的比尔论坛看到,其实拥有比尔的车主不用担心配件问题,在这10年内的配件问题都是H-D公司负责,很多配件都和H-D车的通用。。。所以并不必担心,而且网上很多美国网站都能定到相关配件。

我是江苏无锡XB9S车友
不错,没骑过。
担心后座的领导不舒服。。。
喜是喜欢 就是买不起啊``
车到山前必有路,可惜丰田刹不住! 丰田就是刹不住,吓得车主尿一裤!   开上丰田雅力士,重症病房把伤治!   买了丰田凯美瑞、太平间里安心睡!   丰田好,缺腿跑!   开丰田,奔黄泉!   高速断车轴,刹车常漏油!   坐着凯美瑞,投胎不排队!   雅力士,英年逝!   汉兰达,坡难爬!   上坡别跟汉兰达,下坡躲着凯美瑞
美车。。。。。。。
欢迎加入布尔爱好者QQ群:106949748
很猛的车,只有坐过才知道那种感觉!
美国 布尔摩托
只是停产,并没有倒闭!现在老美经济不景气,开源节流也很正常,啥时候老美经济恢复了,美国人民兜点又有闲钱了,说不定它又开张咯西玛 发表于 2010-2-15 00:33

希望如此.
跟YAMAHA的斗牛挺像的
磊磊旺财 发表于 2009-12-17 19:46

雅马哈的这辆车在设计上无法和BUELL相提并论。

BUELL上运用了许多很前卫的设计,例如大架其实是油箱,而油箱部位其实是空滤。
后摇臂是齿轮油箱,两套油冷系统。
还有代表性的前煞设计。。。。
晕,也就是说坏了只有拆车件了,厂子都黄了,看样子只能当成艺术品摆着看了。
本田铃木雅马哈 发表于 2009-12-17 20:10

不会的,这辆车的配件可以在哈雷专卖店里买到。
我这辆刚换的离合片和传动皮带。
布尔要被收购了 不会没有的
定时换机油 发表于 2009-12-18 01:47

是的,现在BUELL和奥古斯塔属于同一厂家。
一定要顶1111
回复 55# 狂热布鲁斯

真是高手

哈哈

这些我就不懂了

就是觉得外观和斗牛犬挺像的

我觉得这是俩又低调又高调的NK
这个车子~~样子真不错`~~我唯一不喜欢的就是~~他是皮带传动的`~~链条就好了~~