QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 定时换机油

喜欢BUELL的哥们 进来看看

火... [复制链接]
不看白不看,看了也白看!
估计还要生产,应该是被收购了,品牌还是在的。
就是哈雷要停止生产布尔
以紧缩银根(受全球金融危机影响),集中精力生产哈雷
哈雷还雇了个公司,专门卖奥古斯塔呢
看来哈雷老大也是口袋干瘪了
但是布尔没有卖,只是停止生产。

Why is Harley-Davidson discontinuing Buell after the recent new product introductions, racing success and new brand efforts?
The Company made the decision to discontinue the Buell product line as part of its strategy to focus on growth through the Harley-Davidson brand.
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真是漂亮啊有点儿MT-01的意思
我顶!!!!!!!!!!
不应该倒闭啊。

我记得哈雷早就把他收购了。
西门铁风 发表于 2009-12-18 13:29

从布尔83年注册为品牌,哈雷一直在支持布尔公司,(至少可以多卖些发动机嘛) 后来不断的投资,最终98%的股份都是哈雷投的,布衣尔本人2%,布尔就成了哈雷的子公司,我的 车上,发动机,仪表盘,化油器。。。都打了H-D(哈雷)
好车呀,好车!!!!!
只是停产,并没有倒闭!现在老美经济不景气,开源节流也很正常,啥时候老美经济恢复了,美国人民兜点又有闲钱了,说不定它又开张咯
布尔车的排气装在下面很经典很独特!!!很喜欢!
13万的保有量 ====哎。。。。
看来我的BUELL要搞收藏用了,看了这贴子都不舍得骑了!
100.jpg 曾经的~
楼上的是布尔漂亮啊!有点越野的味道!

回复 42# zhbike
朋友  我有一辆25周年纪念款的XB12X  有机会交流一下  这个车还是很个性的 很有玩头  有布尔的兄弟们加QQ 493589742  指间的格桑
喜欢{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}