QQ登录

只需一步,快速开始

自制ATV拖车,省钱就是赚钱是不是这么说的,

疤皮 发表于 2015-4-30 13:45
这钢板两头都固定死 海压的下去吗

比扭力轴的弹性好一点点
放羊仔仔 发表于 2015-9-15 20:41
老乡牛人,佩服,佩服~~

这个东西就是能用就可以了,但是超过200公里的长途运输最好用成品的专业生产的安全系数好一点

确实,太远的路自己做的还是有点儿没底,附近转转还行。 我还应该准备个备胎,万一爆胎就瞎了。  发表于 2015-9-24 13:53
我们的拖车,减震效果杠杠的,好到无法想象,就是软了点,拖ATV需要换减震弹簧
这个好,,省钱、、
越野越好 发表于 2015-10-5 02:21
我们的拖车,减震效果杠杠的,好到无法想象,就是软了点,拖ATV需要换减震弹簧

高手啊你这想象力简直让我佩服的五体投地,{:1_121:}跑120能行吗,ATV太重了
强悍的很
看看我做的拖车,也是汽车后桥,扭力桥,带阻尼杆,平衡杆,有后门的是最后做的 psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg psb (18).jpg psb (19).jpg psb (20).jpg psb.jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

psb (9).jpg
补一张汽车牌照挂在拖车后面可以吗?
凯波 发表于 2015-11-28 12:52
补一张汽车牌照挂在拖车后面可以吗?

放大号就可以了
我爱越野123 发表于 2015-11-24 13:29
看看我做的拖车,也是汽车后桥,扭力桥,带阻尼杆,平衡杆,有后门的是最后做的

你这个专业了许多。

要的就是专业,安全,可靠,那可是要上高速路的,必须做到万无一失
建议你在弓子板后面做个吊耳这样可以增加弓子板屈伸长度 增加弹性