QQ登录

只需一步,快速开始

铃木 BANDIT 1250S与雅马哈FZ1000怎么选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

铃木 BANDIT 1250S 是07年以后才有的  理论上应该和雅马哈的FZ1(06)作比较才合适,但我是想买车,买车最主要的要看价格,FZ1比同年份的1250S贵太多,05的FZ1000和07的1250S的价格比较接近,加上本人审美也比较传统,就想在05的FZ1000与07的1250S之间选一个,我的预算25000-28000,要二手的非纯水的(其实是25000,28000我要咬咬牙的)在此征求一下大家的意见。
个人看法
1.FZ1000年代远,1250S相对新款
2.FZ1000马力大  1250S马力小
3. 外形尺寸两车差异不大,风格也比较接近。
以上是看图片和问题了解到的东西,没有机会对两车进行实际的比对,现在比较关心的是两车的 骑乘感受、操控性、动力性、油耗。还有极速是多少?FZ1000好像能到240+,1250S资料少,没查到,

有了解这两个车的朋友不妨花点时间 ,多打几个字,给我解解惑!谢谢!

图片是网上的

上美图!!!!!!!!

车型: 街车NK(NAKED)
排量: 1200cc
年份:2014年
品牌:SUZUKI
引擎形式: 水冷四冲程直列四缸四气门DOHC
缸径 x 冲程: 79*64mm
压缩比: 10.5:1
总排气量: 1254cc
最高马力: 100/7500
最大扭力: 10.9/3500
轮胎(前): 120/70/17
轮胎(后): 180/55/17
长 x 宽 x 高: 2130/790/1235mm
轴距: 1480mm
座高: 790-810mm
干重/湿重: 252kg
油缸容量: 19L
3万以内能卖的到吗、、
运动街车和传统街车怎么比。。

这位前辈 多给大家讲讲 比就这么撂下一句话 总是要好太多 我一会 把以前见的评测的文章发上来 大家看看  发表于 2015-4-12 20:21
这位前辈 多给大家讲讲 比就这么撂下一句话 总是要太多 我一会 把以前见的评测的文章发上来 大家看看  发表于 2015-4-12 20:21
米不多 匪王啊  0-150都不会比150匹的车差  马力大也是过万转之后才有表现了   要实惠 省油肯定是匪王了
中国愚民 发表于 2015-4-12 17:16
3万以内能卖的到吗、、

可以
lixing8631 发表于 2015-4-12 18:20
米不多 匪王啊  0-150都不会比150匹的车差  马力大也是过万转之后才有表现了   要实惠 省油肯定是匪王了

{:soso_e179:}
{:soso_e100:}
1250高潮来得快  不到四千转就来到马力峰值  作为休旅长途真的是太爽了  跑街太重  市区道路基本不过两千五百转  鄙人有台06油匪 0-150 08FZ1都拉不过我   225/八千转  还有很多油  你懂的
1250匪王匪王
必然是匪王
一个电喷,一个化油器,各方面相比肯定是匪王了
铃木中低速的时候扭矩大于雅马哈  这是最常用到的转速
虽然排量稍大  但比雅马哈省油
在国外  雅马哈并不比铃木贵
就销量来说 匪王远大于FZ1
个人认为选匪王比较划算
下图是本人的匪王