QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ice8251

我们美丽的呼伦贝尔(已为每张照片加上注解了)

风景超美,楼主拍摄技术超棒
境内的天空要是这么蓝就好了,呵呵漂亮的图片,美丽的草原令人心驰神往
天涯无极 发表于 2009-2-24 18:21

这就是呼伦贝尔草原的美丽风光,过了境就没有这么蓝的天空了。俄罗斯重工业发达。没有这么多的美丽景色
那边10月气温怎么样啊
想自己开车去
风也有泪 发表于 2009-2-26 11:06

10月分已经上冻了
气温在零下,建议在7月中旬,那时的草肥马壮,天气爽朗!
我本来计划今年5月左右去漠河,好多人建议我8-9两月之间去,我忧郁了。

请教:漠河、呼伦贝尔这些地方什么季节去比较合适
雪狐在线 发表于 2009-2-21 08:43

7-8月最合适,5月份还很冷呢,9月就转冷了,没什么玩的了
[quote]好漂亮啊,去年就想去,被奥运给打搅了,今年酝酿中。
不知那边的JC怎样,毕竟咱们的车不太正规
潜水 发表于 2009-2-17 19:57 [/quote
还是查的很严
但是不追,不停车就没问题,视野也好,老远就能看见可以调头走其他街道。
来了我给你做向导
请问:从满洲里到俄罗斯的贝加尔湖需要什么手续?到呼伦贝尔大草原几月份最佳?方便的话请留个电话。

山东摩友:老邮电

...
老邮电 发表于 2009-2-23 22:31

随团走最方便。最佳时间是6-8月之间。过了9月就别来了
转冷了,很冷。
美丽的草原我的家,真的好美蓝天白云,有时间一定去实现自己的梦
著名手扒羊肉、血肠、心肝,新鲜味美,那烟叫呼伦贝尔烟!
你少了一样宝贝----海拉尔啤酒,我认为是最好的啤酒,再海拉尔我就喝了一瓶,到满洲里等其他地方就没有了。
悠闲潇洒 发表于 2009-2-26 16:41

有时间再来,海拉尔啤酒管够。
很漂亮的大草原啊!!!有时间一定要去看看!!
美丽的草原令人心驰神往
我最向往的地方。
一定要去
祖国的大好河山,真美丽。
令人向往的地方~
我的计划是8月左右去。。。。。。。。。。。。。。
一定要去的地方。。。
太没了 ~~~~