QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

奔跑吧,兄弟--------骑行老挝,泰国

火... [复制链接]
周吉文 发表于 2015-4-7 15:32
第一天享受老挝骑行,几十里烂路,沙石路黑死,几十公里一个弯接一个急弯爽死,第一次老婆因为坐摩托 ...

裸体路边洗澡,汗{:soso_e126:}
周吉文 发表于 2015-4-15 16:49
这片椰树林,躺在草皮上,吃着冰棍,聊着天,一下午,
    静静的让时光流走。。。。。

这感觉好舒服!
周吉文 发表于 2015-4-16 11:56
长脖子女人。。。。。。。。。。。

长颈族,好可怜!!
周吉文 发表于 2015-4-16 13:47
他叫刘哲,武汉人,很少有人认识他,我心中的前辈,在摩旅界,他应该是个传奇,很多旅行大师应该在路上 ...

拍照的姿势怎么辣么娘:shutup:{:1_130:}
周吉文 发表于 2015-4-17 10:46
泰国最美樱花公路吸引着我们前行,穿越骑车以来最陡的山峰,一档半离合才能上去,路还在,花已凋零,片 ...

哇噻,真的好美呀!
真棒的出国游记

机车是种文化,我达不到那境界,只是无比热爱.
            无数次诱惑我20的儿子,一个男人,一个有品位的汉子,一生中一定要拥有一台重型机车,就算你不骑她,停在家里,闲暇的时候,欣赏,搽洗,打着车,吻那尾气的味道都会让你陶醉。
           未婚的女孩子们,碰到一个机车男就嫁了,他带给你的将是不一样的人生,他可能固执,可能任性,或可能花心,但他有情有意,他更知道生命只有一次而无比的珍惜。。
           假若你碰到一个已婚摩托男人,如果你喜欢他,如果你愿意.死心踏地的做他情人吧,把他当知己,把他当父亲,亦可以把他当个孩子,就算他已经60岁了,他依然有一颗童心,他能给予你的也许不是金钱,物质,是一片只有摩托人独有的,外面的精彩世界。。。。。。。

“一个男人,一个有品位的汉子,一生中一定要拥有一台重型机车,就算你不骑她,停在家里,闲暇的时候,欣赏,搽洗,打着车,吻那尾气的味道都会让你陶醉”  发表于 2015-5-16 16:59
幽幽一水兰 发表于 2015-4-22 11:38
拍照的姿势怎么辣么娘

我故意整他的{:1_121:}
  白庙,远看富丽堂皇,近看,白石灰加玻璃,近现代建筑,本人不做任何评价......
      这就是那个让全中国人民感到耻辱的拉粑粑的地方,修得再漂亮,也是拉粑粑,我不知道泰国人民怎么样就从粑粑的颜色和气味就能分辨出是中国人拉的,就算拉了,没冲,可以善意劝导,不让中国人进,弄到网上羞辱中国人,难道就算你们泰国老传说中的修养,你们他娘的没钱装高级冲水马桶,用瓢舀了冲,能冲干净吗,吃了黏性食物,巴在上面,难道用手去扣吗,全中国人民,如果我们到另外一个国度,请注意我们的文明,也劝劝那些骂中国人民的孙子们,中国在强大,中国人民在改变,有一天我们也会是优等民族.非常优等....

黑庙,主人前年去世了,几年前我亲家来的时候还坐在门口,它现在就成了历史,历史博物馆,文物...

你相信缘分吗?我相信,下面我让你也相信....
     到达清莱,晚上无事,打开微信,居然发现泰国人民也玩微信,打开附近人,马上有妹子加我,心中窃喜,难道在这异国它乡还有一段梦寐多久的艳遇.成就一段传奇.
    妹子一:泰国女车友,不懂中文,用英文聊天,我用翻译软件,热情邀请晚上酒吧喝酒,畅谈人生.言语比较暧昧,本人胆小,不敢赴约,未成好事.  
    妹子二:一懂中文的台湾华侨,基督教徒,因为我有语言障碍,终于找到一个能帮助我们的人,然后聊天,然后撒也没干....再然后她说第二天有北京朋友来,北京的朋友也爱玩摩托,邀请我们一起见面,因为种种原因,未能谋面...
     我们返回在老挝的路上,碰到一开车的中国人,主动要求带上我们的家属,让我们自由飞翔,他是北京人,他热爱摩托旅行,他就是那没能见面的人,他叫蛋蛋,他现在是我们的朋友.............

评分

哇。。 铁血战士么。?   白庙不是不让中国人进了么。。 诶。    照片拍的很美。 嫂子也很美。 旅途也是美美的! 哈哈  一路阳光明媚!
浪漫主义的摩旅,,,,,!
顶楼主~~~~~~~~~~~~