QQ登录

只需一步,快速开始

奔跑吧,兄弟--------骑行老挝,泰国

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个男人,
                曾经告诉我一个愿望。
                一个人,
                骑上机车,背上行囊,
                在路上,
                遇到另一。。
                。。人,
                邂逅一段唯美的爱情,
                在一个风花雪月的地方,
                住海边的别墅,
                每天睡到自然醒,
                只喝茶,聊天,看日出日落。。。。。。。

《与风无关》---给最爱的摩托 一 不可能去安排生活, 或者去邂逅一场无边无际的雨. 不要无视一杯酒的深度, 一靠近风,就 享受到最真实的沸腾的热血. 爆发最原始的张力,去狂想吧------ 没有永久的承诺. 就没   发表于 2015-4-16 08:33

评分

为了不跑重复路,节约时间和金钱,我们将车拉到磨憨口岸,大雨中,雷电交加,一路顺利到达,唯一感慨的是,我们伟大的祖国真他娘的大,谁给我们挣下了这份家业,马不停蹄的跑了三天才到达边境。。。。。。

发帖的目的是为了和车友分享,把我们的路上的经验和教训告诉大家,把回忆留在摩托吧,也永远支持摩托吧!!!
  注意事项   1:在当地公安机关办好护照
                   2:可以提前签证也可以落地签
                   3:任何机动车都可以入关,包挂水车[我们两台纯水{:soso_e113:}]
                   4:一定要办机动车入关[我们出关的时候老挝方不要我们办,出来的时候每台车罚款400]
                   5:在海关换好老挝钱和泰珠,进去之后很少有换钱的地方
                   6:买好电话卡,没有通讯就会失去联络,手机导航也会失效,当然土豪可以办国外漫游
                   7:进关1公里就会有机动车保险,10万元的人民币赔付
                   8:祝大家好运。。。。。。。。。。。。

评分

顶楼主~~~~~~~~~~~~

走出国门,踏上万恶的资本主义社会,什么玩转泰国不能带老婆,什么探迷神秘的泰国租妻文化,我受传统教育,只在研究和学习
  不越雷池半步{:soso_e113:}偷偷告诉大家,有一天我会单飞芭缇雅,到这个男人的天堂,干男人爱干的一切。。。。。。{:soso_e112:}
   其实很多人问我,跑那么远,危险吗,出了事,孩子怎么办,带老婆骑车安全吗?

人总是要死的,为自己买了高额的境外自驾险,带上老婆为了让自己更安心,只是不想独自去偷欢,也让她一起来感受这个美丽的世界。。。。

评分

棒的~~~~~~~~~~~
太给力了
太给力了
有机会必须去看看
祝楼主一路顺风。
一路顺风
口岸左手边有一大清国立的界碑。
奔跑吧~摩兄
     第一天享受老挝骑行,几十里烂路,沙石路黑死,几十公里一个弯接一个急弯爽死,第一次老婆因为坐摩托车压弯晕车狂吐。
       不一样的老挝,不一样的风情,成年女子路边裸体洗澡,不知道是风俗还是开放,本准备拍照证实我没骗大家,又怕亵渎了这圣洁。全景天窗WC,在路边,我一个大男人犹豫半天,实在使用不下去憋着离开,也还是这段路贵州车友发来消息路遇老挝人持AK47抢劫[本人不知真伪,但在路上确实碰到带枪的老挝人],一天艰苦的骑行,顺利到达琅木拉邦。
楼主是好人, 出门还带领导!{:soso_e113:} 期待继续.

人为什么活着,无数人在问自己,我不知道,我只想亲眼看看这个世界,也许就是为了她乡的一碗米粉,或是这异乡刻着红字的界碑,梦想周游世界,可我不是富二代,更不是富二代他爹,为一次出行,我要付出一年的辛勤劳动,别人背后都是背景,而我身后只有我孤单的背影。。。。

周哥文字一如往昔啊。。  发表于 2015-4-24 15:19
都 骑 宝马 了 。 还是有能力的人  发表于 2015-4-11 14:53

评分

一元人民币换1300元老挝钱,3000块就换几百万,特马觉得自己吊丝变高富帅。加个油12万,吃餐饭20万,住一晚40万,过着挥金如土的日子{:soso_e113:}{:soso_e113:}就是每次付完钱,心里默算几遍折合多少中国钱,特麽觉得不塌实。。。。

这是在为墨水厂家做贡献,咱写两个零就可以了,他们要写5个零  发表于 2016-3-21 13:39
土豪 吃一顿20万 住一晚40万 嘻嘻。。  发表于 2015-4-7 16:38

评分

关注游记和图片
你没给小孩发糖?看好多人去那边都给小孩发糖    一晚上40W啊    得多少个人伺候您啊

我是去旅行,出了照片,我什么都不带走,出了车辙我什么都不留下,就因为很多中国人给糖給礼物,导致很多小孩拦车拦路,給孩子纯洁的心灵留下很多不好的东西!  发表于 2015-4-7 18:26