QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

3月江南style--2015年“三人三车三清山”

火.. [复制链接]

三清山东线风景相当爽眼,我停停走走地在拍摄记录着,更是慢慢享受着摩旅的乐趣,
同伴们都会压弯一会就跑的没影了,我笨的很,摩旅十几年都不会压弯!!。。。

8C6A7164_副本.jpg 8C6A7156_副本.jpg 8C6A7216_副本.jpg 8C6A7200_副本.jpg

晚抵三清山东--金沙索道下的小镇,夜晚满天星,预示着明天的美好天气,向往着慕名已久的--三清山招牌景观----巨蟒出山!!

8C6A7179_副本.jpg 8C6A7208_副本.jpg 8C6A7229_副本.jpg 8C6A7256_副本.jpg

三清山经营真成问题,卖票的7点半上班,而游客6点多就来门口排队了,真是“起个大早赶个晚集”,由于时间紧一天在山顶上转不过来,为节省时间及体力,我们选择上下都坐索道,,,
8C6A7276_副本.jpg 8C6A7277_副本.jpg 8C6A7373_副本.jpg 8C6A7358_副本.jpg

三清山和黄山的地质成因和风光都是一种类型的,“奇松怪石云海日出”皆类似,,“招牌菜”----巨蟒出山了!!
8C6A7285_副本.jpg 8C6A7680_副本.jpg 8C6A7549_副本.jpg 8C6A7399_副本.jpg

三清山风光,
导游指着远处的山说方志敏就是在那山被逮捕的,我们感叹号:解放前《可爱的中国》多《清贫》啊,现在身边就是土豪,,呵呵,

8C6A7653_副本.jpg 8C6A7456_副本.jpg 8C6A7467_副本.jpg 8C6A7709_副本.jpg

三清山风光
57岁的挑夫,他说他家里其实也算小康家庭了,但一闲身体就不舒服,准备再干两年彻底休息,
原以为玻璃栈道很险呢,玻璃已被踩模糊了,,,,,,,
8C6A7701_副本.jpg 8C6A7595_副本.jpg 8C6A7583_副本.jpg 8C6A7412_副本.jpg
三清山风光
8C6A7551_副本.jpg 8C6A7473_副本.jpg 8C6A7748_副本.jpg 8C6A7710_副本.jpg

三清山风光
8C6A7745_副本.jpg 8C6A7643_副本.jpg 8C6A7668_副本.jpg 8C6A7433_副本.jpg

下山奔婺源县,正值婺源全年的旅游旺季,在摩的的帮助下找到一个经济能放摩托车的旅馆,07年10年两次摩旅南下在此住过,,,
8C6A7588_副本.jpg IMG_20150326_182642_副本.jpg 8C6A7508_副本.jpg

婺源县风光、晚餐
旅馆老板刚蒸好的绿色“水饺?包子?”里面是白色的豆腐,是准备明天去祭祀用的,听说可以吃而且很吉利,不好意思吃了两个,,,
IMG_20150326_194612_副本.jpg 8C6A7766_副本.jpg IMG_20150326_193022_副本.jpg PANO_20150326_180719_副本.jpg

婺源县的乡村旅游现在应该数全国第一了,以前因为交通不便落后几乎不为人知,而正因为此保留下了百年前的古民居等物资非物资遗产,解放后从安徽徽州莫名其妙地划给了江西,前两次摩游婺源走的东线北线,这次计划了西线的景点,,

8C6A7768_副本.jpg 8C6A7769_副本.jpg 8C6A7772_副本.jpg 8C6A7778_副本.jpg

全国最圆的村庄---菊径
8C6A7825_副本.jpg 8C6A7818_副本.jpg 8C6A7799_副本.jpg 8C6A7807_副本.jpg

西线石城风光,石城的秋季更美特别是村口这几株百年老樟树树叶红的时候,每天都会有许多摄影发烧友来拍,,,,安徽摄影家协会会长徐殿奎曾经感慨地说过,几千人都围着一颗树在拍,简直是摄影的悲哀啊,,,我今天也来是不是悲哀下,,,呵呵,
8C6A7849_副本.jpg 8C6A7844_副本.jpg 8C6A7787_副本.jpg 8C6A7788_副本.jpg

婺源西线沿途风光
8C6A7802_副本.jpg 8C6A7917_副本.jpg 8C6A7873_副本.jpg 8C6A7899_副本.jpg

石城村采风,,,,,,
8C6A7902_副本.jpg 8C6A7906_副本.jpg 8C6A7898_副本.jpg 8C6A7839_副本.jpg