QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 早行人

3月江南style--2015年“三人三车三清山”

火.. [复制链接]

是的,一生必去的地方还有许多等待我们去享受,,,,,{:1_117:}

谢谢兄弟的鼓励{:1_117:}
神七老黑 发表于 2015-4-6 21:11
这次摩旅玩的爽。等待后续

欢迎兄弟莅临指导,,,{:1_117:}
纵横山鹰 发表于 2015-4-6 14:44
每一次摩旅看景的心情,都像度蜜月,,,

脉搏跳动的地方————就会有我爱的痕迹{:1_121:}

晚抵中国旅游城市的江山市,年轻的旅馆女孩老板向我们介绍他们的名人老乡--戴笠、毛人凤,,都是太恐怖的人物吧,,,,呵呵,,,周迅不温柔吗?!她也是我们的老乡!!哈哈那我们有缘了!也是十年前曾经和我们申奥俱乐部合作作过广告的,现在是大明星了,,,,,,,,

8C6A6845_副本.jpg 8C6A6847_副本.jpg 8C6A6848_副本.jpg

第五天,一早骑车闯进清漾古村时卖票的还没上班,后游世界自然遗产地质公园丹霞地貌---江郎山,曾经游过好几个丹霞地质公园,风光各异,一般非封闭式景点如果要票,又没有什么免票证件的话,最好一早一晚往里进,如果在错误的时间又穿错误的衣服,甚至还打着什么旗子,那就不好进了,,,,,
8C6A6886_副本.jpg 8C6A6860_副本.jpg 8C6A6866_副本.jpg 8C6A6879_副本.jpg

世界自然遗产江郎山风光,
8C6A6912_副本.jpg 8C6A6897_副本.jpg 8C6A6885_副本_副本.jpg 8C6A6935_副本.jpg

江郎山风光,
紧跟习大大的足迹不掉队,,,,,
8C6A6951_副本.jpg 8C6A6944_副本.jpg 8C6A6948_副本.jpg 8C6A6924_副本.jpg

徐霞客我的榜样,他去过的地方我一定要去的!,,因为爱好相同
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   |__\  |__\    |__\  |__\,,, 8C6A6964_副本_副本.jpg 8C6A6969_副本.jpg 8C6A6989_副本.jpg 8C6A6956_副本.jpg

赞个!  发表于 2015-4-14 11:26

评分

特别怀念在查济恬静悠闲的日子{:1_122:}

江郎山风光,世界最长的一线天在这里,由于没带超广角镜头没法拍过来!!,,,
8C6A7031_副本.jpg 8C6A7046_副本.jpg 8C6A6990_副本.jpg 8C6A7056_副本.jpg
草蜢 发表于 2015-4-7 15:27
特别怀念在查济恬静悠闲的日子

黑瓦白墙蓝天的悠景远离车马喧,是一种人生享受啊,,,
江郎山风光,遇到一群老娘们活蹦乱跳的,让我帮忙拍合影,我当了一回导演,
我夸她们为年轻的夕阳红!!。。。。。
8C6A7067_副本_副本.jpg 8C6A7061_副本.jpg 8C6A7114_副本.jpg 8C6A7117_副本.jpg

江郎山风光,花开两朵各表一枝,,上江郎山的半山腰停车场也是趁早刚开门硬闯上来的,下山时保安还硬拦我们补票,哈哈木已成舟最终开溜,,,去三清山的路上,经过玉山县政府广场,, 8C6A7130_副本.jpg 8C6A7134_副本.jpg 8C6A7137_副本.jpg 8C6A6874_副本.jpg

按即定计划走三清山东线玉紫线,奔东索道---金沙,,
8C6A7139_副本.jpg 8C6A7141_副本.jpg 8C6A7145_副本.jpg 8C6A7153_副本.jpg