QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟场地初长成。。。。。记春风150NK广东站试驾感受~~~~~~~~~~~~~~~~~

好的!~~~~~~~~~~~
   第一次下场地,当时的激动心情无以言表,亢奋的一B。所以当我遭遇了上一名车手之后依然没收油,想超过去。。
当时想压一个小角度直接超车的。。结果线路没选对。。。。。
于是我的车就把前面那兄弟的车后入了。。
因为我第二个发车,所以我当时想的是我超到第一个的位置上,前面没人,就可以放开跑了。。。。。。结果因为我没经验,从内道超车,而前面的车手也正好到了弯底,于是我们就这么厮混在了一起。。。那位兄弟对不起了。。。。。
IMG_3869.JPG IMG_3873.JPG IMG_3871.JPG

多亏主办方提供了全面的防护,我没受伤。但是成绩也没了。。。接下来只能看比赛了。。。

某俱乐部来集体夺冠的鲜肉级车手们。。

一丝不苟的裁判在检查读秒器。

车手们在比赛之余交(CHUI)流(CHUI)心(NIU)得(B

其实你们去当男模更合适知道么~~~~~~

接下来的有奖竞猜环节之后,因为大家玩的太HIGH,于是,在竺总的安排下,又临时安排了一场前十名的比赛。

这场都跟打了鸡血似的,但是HIGH大了总是要还的,正可谓不作不死,还好我们有见义勇为好青年~~~

经过一番激烈的角逐,冠军终于揭晓了。。。

IMG_0692.JPG IMG_0696.JPG IMG_0697.JPG IMG_0700.JPG

活动结束了,以前参加各种活动只是觉得好玩,但是从来没想过组织这么热闹的活动需要付出多大的工作量~~~~~而如今我有幸亲自参与之后才知道幕后人员的辛苦。
      所以大家以后参加活动一定要尽可能保持卫生,遵守制度~这种非盈利性的活动在国内圈里刚刚处于萌芽阶段,可以越做越大。如果因为车友的原因导致以后取消这类活动,大家可都就没得玩了~~~
大家晚安
非常好的试驾活动{:soso_e179:}
这个要顶,写得真棒
听说, 江苏的活动马上就要开始 了,。  我们贵州我估计就别想了,。唉。
非常好!!!!!!!!!!
583659401 发表于 2015-3-31 23:15
非常好的试驾活动

活动确实棒。。。。不夸夸我么{:1_126:}
583659401 发表于 2015-3-31 23:15
非常好的试驾活动

下一站不来玩么~~~很刺激的哟~
铃木变心盗匪 发表于 2015-4-1 08:18
听说, 江苏的活动马上就要开始 了,。  我们贵州我估计就别想了,。唉。

很多车友都是外地跑过去玩的,在贵州附近省份举办的时候买张火车票就去了~~过这村没这店了啊~~~就我所知全国就春风办这种活动~~~
邋遢浪子 发表于 2015-4-1 00:44
这个要顶,写得真棒

谢谢夸奖,关键还是活动棒,如果氛围不好,谁也写不出好玩的来~~
临界 发表于 2015-4-1 15:20
非常好!!!!!!!!!!

活动好还是我的帖子好啊~
牛邦在此 大哥这前后加起来不到10张 这就是我海量照片啊{:soso_e154:}
春风动力要人不?我来