QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟场地初长成。。。。。记春风150NK广东站试驾感受~~~~~~~~~~~~~~~~~

铃木变心盗匪 发表于 2015-3-30 21:53
我以一个用户来说说,操纵真的不错,特别是在弯道的表现,但是我还是觉得发动机严重脱了后腿,

是的 排量确实小了一点。。大一些的就KTM 200, 390了
流浪在黄昏 发表于 2015-3-30 20:43
什么时候出个旅行版?????????????
什么时候出个旅行版?????????????
什么时候 ...

http://bbs.moto8.com/thread-496565-1-1.html
旅行版在此。。。。。不过第一次摩旅准备不足 写的太烂了。。。

{:soso_e144:}
小蚂蚱 发表于 2015-3-30 21:39
全新车啊!!赞!!
光头强也在队伍里啊!

怎么可以给我们裁判乱起外号呢~~~~光头哥一发威,气场无敌了~~
跑完之后的心得交流。

教练组熟悉场地完毕,我们又开始辛勤劳作了~~~~

外场布置的最难点就是挂宣传图

途中宣传图下面几个模模糊糊的人型生物就是我们。。。猪大上次在曼谷把右脚玩坏了,叫他别来他非来,结果上了墙之后被一巴掌在自己腿上拍死四

个大花蚊子给我们炫耀,脚底下一打滑差点又颠出去。。。。。

多亏前辈们组织比赛的经验丰富,早已熟练掌握了各种攀岩技巧。。。

春风的工作人员在撑拍照用的遮阳伞。。。

化身小天使的虎哥。。。。。

两位前辈又一次在工作中碰撞出了火花~

不知不觉,天色渐暗。也是不知不觉,诺大的一个场地被我们布置完成了,虽然每个人都很累,但是每个人都很满足。

如果说这个场地是一幅美丽的画卷;那么工作人员就是画笔;而画家,则是大家对摩托文化的热爱之情~

金翼 发表于 2015-3-31 10:13
车架,轮胎,避震器,油门响应,没想到这么小的一台原装车,能有这样好的表现,真心没有想到!

对啊大哥你要给此车点个赞么{:1_121:}
金翼 发表于 2015-3-31 10:13
车架,轮胎,避震器,油门响应,没想到这么小的一台原装车,能有这样好的表现,真心没有想到!

对啊大哥你要给此车点个赞么{:1_121:}
         活动于今天早上8点开始,结果7点多就已经又车友陆陆续续来到现场了~看来大家对这种活动真的是很期待啊~

这是第一波来袭的车友~

既然都是摩托车友,当然也大都是骑摩托车来的~~

各种各样的摩托车~~~~~

看样神车在哪都吃香~不知道是不是在某人那里买的~

某车友的痛车版画~~~~我也喜欢玛丽莲曼森~

居然还有很多150nk的车主~~~足见150NK正在广东车友心中的位置了~~

报名到场都有礼品哦~~~春风纪念速干T恤。材料不错的说,和耐克PRO同级别的。

报名开始喽~~~~不得不说广东的车友素质真的超赞,自觉排队,无人插队。

火影忍者现在都改玩摩托车了~可见此运动的魅力~~~~(看脖子上的纹身)

接下来就是春风动力的李总对150NK的介绍和MIKE教练的骑行理论培训了~~

怪不得这些印着春风LOGO的T恤,车服,手套做工那么精致,原来春风动力除了机车还有工厂生产周边产品的~真是孤陋寡闻了。

IKE老师的课程生动轻松,整个课程充满欢声笑语,30分钟一闪即逝,让人感觉意犹未尽。虽然讲解的只是安全骑行的基础知识,但依然可以让听课的人大受裨益,下次如果有机会再去听他的课,我一定录下来和吧里的兄弟们分享。

KTM不知何时也悄悄的来了,早该料到嘛~有春风的地方~就有KTM~~~~~~~~~

骚情无比的小狒狒~

不知不觉9点多了~因为之前微信群里知道很多车友是外地赶过来的,怕他们吃不上早饭,所以特意为大家准备了丰盛的早餐~~~

车友自带的形形色色骑行装备

好漂亮的盔

吃饱饱了当然就要开始进入高潮了~~~~~~穿装备,开搞~~~~~~
    上午进行了两轮试骑,骑行过程中是严禁超车的,违规者会被取消骑行资格,为了快速穿脱,装备厂家提供了舒适性较高的护甲式夹克,头盔,外置式护具和手套。
      不得不提的是,组织方对于安全的把握非常非常到位。我因为四处拍照,所以轮到我时下来的有点晚,当时心急,头盔的带子就没扣,直接塞领子里了,结果细心的MIKE教练发现了,跑过来亲手给我扣上了。。。。。。
      每个人都是如此细致的检查一遍,才开始发车。。。。
     这是我第一次骑150nk,第一感觉就是轻,真的有种自由自在的感觉,可能正是因为轻量化设计的原因,动力比原来想象中的大了很多。只要转速提起来,在高转换挡的前提下一般的市区骑行完全可以胜任。
     教练确实厉害的说,高手对于油门的把握比我们强太多了,这是我第一次跟在高手后面跑场地,以前看过弯道圣经,也看过很多比赛,甚至也玩过MOTOGP这款超级专业的游戏。
      但是我觉得这些加起来,作用也不如跟在教练后面跑几圈,何时刹车,何时收油,路线的选择,这些是看资料很难领会的,之前看再多,也总觉得模模糊糊,中间像是隔着一层纸,看完资料觉得懂了一些,但是自己一实践就傻逼了。。。。
     这一次教练把窗户纸捅破了。。。我第一次磨到了脚踏。。。。所以说兄弟们,喜欢练技术的有机会一定要参加一次这种活动啊,真的能学很多东西,而且还是免费的。
两轮骑行过后,就允许没报名的车主使用自己的爱车下场地了,当然前提是春风的才行,而我们楼上的车手则开始吃午饭了。午饭也是由组织方承担的,车手只要用车手卡去换就可以。结果盒饭店送的不及时,所以工作人员的那份先发给车手了。。。。天杀的和饭店啊。。。。。。饿死了。。。。。。。
已经有人饿的满脸潮喷自残吃自己了。。。。。。。。
奶茶表。。。。。。。
等了20分钟,工作人员的盒饭终于到了~~~
开搞~~~感觉广东的盒饭比山东的盒饭合理很多,荤素搭配花样不多,但是料足味道好~山东的盒饭我每次都会有青菜吃不了。。。肉还不够吃。。。
现在想想我这么喜欢广东很大的原因是因为好吃的多。。
三水的兄弟们,你们那里的筷子都是这么又尖又长么~~~~是有什么讲究还是。。。。。。
继续呀。兄弟//、
刚吃完饭,大厅又开始热闹了,因为今天最HIGH的项目-------单圈计时赛马上就要开始了。每人跑3圈成绩最好的有奖品拿~~但是要求必须穿皮衣皮靴下场地,没有的话怎么办~放心吧,厂家提供~~于是又是一番折腾,选手们整装待发了。。
这回有点意思了吧~~~~
不错,好车,好多车车{:soso_e102:}
空妙 发表于 2015-3-31 14:52
不错,好车,好多车车

羡慕吧~~~~~~