QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 狼族骑士

国产950摩托车

坐高比第一批X2还高,980吧,看过原型车,后面有个地方有摩擦。
仿KTM625 造型 牙盘都在右边。。。625都多少年了 。。。 只不过是双缸
楼上说的对,不过为什么还不上市呢
950V2发动机,做成太子车也很好啊,买不起哈雷可以买这个嘛
国产摩托车的发展需要过程和时间,而我们需要的是耐心!
只是别让我们等的太长!
既然厂家上目录,应该会在国内上市的。
狼族骑士 发表于 2015-4-3 10:53
国产摩托车的发展需要过程和时间,而我们需要的是耐心!
只是别让我们等的太长!

别耐心了哥们 讲起步时间中国跟日本韩国差不到哪里去 到现在70多年了 弄成这么个德性 我看需要的不是耐心 应该找条鞭子抽他!
墙上的一块砖 发表于 2015-4-6 06:58
别耐心了哥们 讲起步时间中国跟日本韩国差不到哪里去 到现在70多年了 弄成这么个德性 我看需要的不是耐心 ...

{:1_130:}有时候啊,国产车质量真心让你火冒三丈高...
湘西游隼 发表于 2015-3-26 18:25
这油箱也忒小了吧。。。定位越野车么?

邮箱在哪你看见了吗?
583659401 发表于 2015-3-29 01:03
长见识了  第一次听说这个牌子  支持

老牌子了   七八十年代 就有了吧  洛阳嘉陵机械厂
发动机像胡斯塔瓦的
我靠 好大的排量啊  V双哎 单碟刹啊  不知道箭头处会不会磨链条
把握
车的定位是纯越野吧!要是在此基础上改个垃圾版,绝对火!
就这垃圾,饶了我吧……
说是合格证下来了,实际上牌还是有问题,车子还是电喷的,ECU问题大了去了,热车加不上油,我们几个站在旁边瞅着厂家的人弄得满头大汗都搞不定。要不是机车工厂的老陈去给解决了,买车的那个老哥到现在还傻眼着呢。
这车某种程度上真是神器,排气声音非要用一个词形容的话就是“混乱”,真的,无论是怠速还是骑行,声音都不在一个调上,哇嘭滴了咕噜铛铛&……%&……#@#¥@,我192身高,80KG,第一次感觉上车要用爬的,两脚够不着地……车子特别沉,沉到根本扶不正……我滴乖乖……