QQ登录

只需一步,快速开始

国产950摩托车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下信息均来自 www.moto188.com
  近日,北京市环境保护局网站发布了2015年度第二批符合环保排放标准车型目录的公告,北企集团的LJ900两轮摩托车名列该批公告达
北京市环境保护局网站发布了2015年度第二批符合环保排放标准车型目录的公告,北企集团的LJ900两轮摩托车名列该批公告达国Ⅲ排放标准的摩托车中。
LJ900两轮摩托车顺利通过此次公告,验证了洛嘉产品的可靠性和稳定性,标志着北企集团在大排量产品的道路上又前进了一步。
  实际排量936CC,但不知道这款车什么时间上市!!

呵呵,这玩意,楼梯响了很多很多年了,从来没见这娘们下青楼。  发表于 2015-3-29 13:05

评分

目测要火,出售花生瓜子小板凳。
这油箱也忒小了吧。。。定位越野车么?
拉力么!!!!!!!!!!
拉力车,很早就上马啦。

一直给海德蓝做代工出口。

这个车型早在十年前就生产 出口了,国内不可能销售。  发表于 2015-3-28 11:28
不是在加油,就是在去加油站的路上。。。。
好像很多年前就看到过了,估计没戏
洛嘉的海兰德950v2 搜狗截图15年03月26日2043_3.png 搜狗截图15年03月26日2011_1.png 搜狗截图15年03月26日2012_2.png
不是我喜欢的类型      = =
很感兴趣。楼主还有没有更详细点的资料
车子不错,就是不知道有没有可能上市,上市了能不能买得起
真的假的 要开始攒钱了
为什么厂家不把这个发动机  做三款摩托同时上市?全地形  街车  跑车?

谢谢西风  我也是浏览网页发现这款车的!
277972469 发表于 2015-3-26 21:24
很感兴趣。楼主还有没有更详细点的资料

我也是昨天才发现这款车~
不过既然通过环保了,那应该很快就会上市!
我是喜欢拉力车,看这款式应该是拉力车了!