QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: easyrider

探寻秘境,穿越喜马拉雅 -- 皇家恩菲尔德的印度探险之旅

火... [复制链接]
精彩的旅途!!
第一张空降印度的照片很有意思!!哈哈!!
因为在路上没有写日记,回来以后忙于工作也没有时间写游记, 只好想什么写什么,当是和大伙聊天,侃大山,摆龙门阵。有几件事情在印度必须尝试的,其中一件就是坐火车,还是乱,但是也有次序,也买票,按号入座。
离开新德里,到达了昌迪加尔,车流逐渐减小,路变得安静起来。海拔逐渐升高,终于摆脱了炎热和暴晒。路边小店喝喝咖啡,稍息片刻到达了西姆拉-英国人殖民时期建的避暑要塞。

坐等大片。

Manali, 马纳里是一切探险的开始。这个小镇是探险者的乐园,你可以以这里为大本营开始所有的探险活动,漂流,骑车,徒步,登山,滑翔伞。同时也是买羊绒披肩和围巾的好地方。由于风景独特秀丽,山川河流众多,大量的宝莱坞电影在这里拍摄。

680_Kullu_Manali_Movie_Stills_1bb6da0bda1f807d62128efd671102d6e.jpg
继续继续 跟着楼主的镜头走进印度        
从此,进入了喜马拉雅山区,手机信号中断。每天骑着本不是用来探险的摩托车在颠簸的山路探险。

easyrider 发表于 2015-3-18 21:44
本次印度之旅的搭档,也是我的发小,印度回来以后越发不可收拾地入了摩教, 刚入手了鑫源X5.

看这张相片感觉就像大人骑着小孩的玩具车,脚都放不直啊,骑行不会难受?

自由之旅,令人耳目一新!

精彩继续
{:soso_e179:}
等待更新{:soso_e179:}
继续等连载{:soso_e179:}……………………………………
小蚂蚱 发表于 2015-3-18 22:00
精彩的旅途!!
第一张空降印度的照片很有意思!!哈哈!!

谢谢,请队友摆拍的, 跳了几次就气喘嘘嘘
纵横山鹰 发表于 2015-3-18 22:29
看这张相片感觉就像大人骑着小孩的玩具车,脚都放不直啊,骑行不会难受?

看着的确小,但实际上坐正了,手还是要伸直。车座低,应该不超过780
三月SY 发表于 2015-3-18 23:30
自由之旅,令人耳目一新!

精彩继续

继续更新
这条线路是一条很经典的喜马拉雅山探险线路。 因为中国不允许外国人在西藏骑摩托车,因此很多欧美骑士就跑到这里来感受喜马拉雅。沿途遇见许多世界各地的骑士,大家都骑一样的车,走一样的线路。晚上基本都在住宿地再见到。骑车的人相互都会打招呼,很容易认识聊天。大家的摩托语言是共同的。徒步,背包客和常规游客相互就不大理睬了。

看起来 车子 都是一样的  发表于 2015-4-11 14:19