QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
会思考的猪 发表于 2015-3-24 10:24
你都干出这么丢人现眼的事情了

还怕被人看到嘛

既然你说的这么直白~作为曾在机关单位工作过的我来说就只能接牌出招了~~~~~这是漏的。。。。。。{:1_123:}{:1_123:}{:1_123:}我的小三潮吹了。。。。。。我作为一个彩笔也不容易~你们要爱护我。。。。
不好意思啊大家,这几天没更新,因为我被某人拉去做苦力了,不过这趟没白来,有了很大的收获~~学到了很多东西
先上几个图,等我回来在具体更新~
大家猜这是哪{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
楼主码子辛苦了。写的不错{:soso_e179:}

谢谢~~~~  发表于 2015-3-29 22:12
顶楼主!学会自己动手,会给你带来不少的乐趣~
狼族骑士 发表于 2015-3-30 09:53

谢谢狼夸奖~~
狼族骑士 发表于 2015-3-30 09:53

现在我觉得自己不动手,那根本不叫玩车~~~~
        不好意思啊兄弟们,最近一个星期没更新。

为了提高自己的安全骑行的能力,为我和小三的长途之旅增加增加更多的安全保障。所以就跟队友一起去参加摩托吧的活动当义工了。

大家猜这是哪个活动?

DSC02750 - 副本.JPG
      此次活动虽然不是骑小三参加的,不过车都是人开的。只要人的技术又提升,路通中的安全保障一定也会大的多,这是毋庸置疑的。

现在网上都说“自己约得炮,含着泪也要打完”。

根据次定律,我就想:既然来都来了,不参加一下活动怎么行。于是我就填了报名表下场地了。。。。

于是现在就含着泪写下了这篇帖子~

无论是不是下赛道,骑车千万不能急啊!!!

千万不要从内道超车啊!!!血的教训!!

这下悲催了。。。。

。。。

有人说我像恐龙克塞号。。。。

郁闷啊!多亏吧里提供了全套的保护!!,所以人没事。。

如果是在公路上,结果会如何。。。。想想真后怕!!!!!
再加一个队友的花絮~~~~~~~~~~~~~~~

我决定回家送他一个带红十字的白色小肚兜~~~

IMG_0507.JPG IMG_0508.JPG IMG_0509.JPG IMG_0510.JPG IMG_0511.JPG

现在离活动已经过了好几天,我仔细想了一下,赛道驾驶和平时的公路骑行完全不是一个概念。

赛道上一般来说都是外道超车。

过弯时多采用身体外倾的方法。

路况比较稳定,一般不会有什么突然变动。

而我们在公路上骑行,讲究的是安全高效,首先是安全。

超车时最好靠右。

过弯时身体外倾视线不够用,而且此方法不好修正路线。

搞不好会突然蹦个三轮车什么的出来。突发性情况比较多。

教练说,骑车不但要用身体,还要用脑子。
所以虽然没有场地心痒痒,也请大家不要把接到当赛车场地那样骑车,特别危险。

中配吧,等你出。。。。。。。。。
什么意思???这句话和中出有什么联系么。。。
做为临沂老乡加车友,我冒着被人指责上班不干正事儿的风险千里迢迢来看你的帖子,虽然楼主写得         “很烂”(实际上是非常烂)但是我竟然忘了吃饭,我就寻思就那么几页看完再吃。行吧我看完了领导说让我跟他出去一下(我懂得,午饭就那么与我擦肩而过了)... ...
另外,楼主你是那个俱乐部的?等我攒完钱(努力搬砖中)你给找人我也弄辆小三行吧?
现在每天都在键盘上意淫大宝马GS我TM受够了!!!{:soso_e111:}

火好大啊兄弟。。  发表于 2015-4-10 10:13