QQ登录

只需一步,快速开始

一个菜鸟的 宗申—RX3 生活日记,已更新头盔被盗事件~~~持续更新中.....

火... [复制链接]
你这是要把老猪拍死在沙滩上吗?
xiongjie1985 发表于 2015-3-21 22:25
你这是要把老猪拍死在沙滩上吗?

那是我大哥。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们那上牌真JB操蛋,这档国岌岌可危了他们还没意识到~
forangell 发表于 2015-3-21 23:31
你们那上牌真JB操蛋,这档国岌岌可危了他们还没意识到~

给他们交钱还要看他们脸色~~~~~~~~~~~~

不要 就是闲来问问。确定一下你和这妞的关系
仰望深渊 发表于 2015-3-22 00:08

普通朋友。。
生活不是打酱油 发表于 2015-3-21 21:32
今天挺平静~~~~前刹抱死的问题已经完全解决了~~~目前还真没什么别的毛病出现,和吧里的前辈们说的不 ...

这是你新女朋友吗!
会思考的猪 发表于 2015-3-23 23:26
这是你新女朋友吗!

我没女朋友。。。。。。。。
生活不是打酱油 发表于 2015-3-24 08:31
我没女朋友。。。。。。。。

你这骗子,上回你明明说这个是你的对象。

今天去跑山,争取干出500公里然后换机油~随着图片里的B脸慢慢变大~你们就会知道~我打酱油又回来啦~~~ IMG_2520.JPG IMG_2521.JPG IMG_2522.JPG
同行的是KTM690duke,话说在街道跑,还是大单缸比较给力,一般轻抖一下油门,就“嗖”的一下消失不见了。。。。。

来张合影,发了朋友圈有不明真相的群众瞬间被蒙蔽了~说我换了宝马。。。。。。。
图里的浓烟是山里发生了大火灾~,一路上是不是有森警的菊黄色消防车疾驰而过。。老天保佑消防战士们平安完成任务。

在国外这种高危职业薪水比较高~而人员也要接受全面的技术性训练,他们觉得扑火这工作,相对体能而言更重要的是经验。他们浪费纳税人大量的金钱,只为提高一点点的人员安全。。。这简直就是赤裸裸的浪费啊!!!!

所以,国内一般就是一个月几百块,义务兵就上去把这事办了,就算有牺牲的,给个荣誉称号,孩子保送上大学,钱都不用给太多。这样才是皆大欢喜~森林大火厉害吧~~当年我们和它谈笑风生~~~所以说那些老外啊~~~图样~图森破。。。。
以前骑越野在这山上摔的很惨。。。。。所以对此山有莫名的恐惧。。。。当然主要还是我技术太烂。。。

休息的时候路遇蒙阴的大R1
此款R1是09以后的~因为换了十字曲轴所以声音不如以前的动听了~

一番努力之后终于到了以前来的定点炖鸡店~~结果却发现已经物是人非了~
这个亭子就是我们以前的定点饭桌。。。。
来的时候沿途很多地方都在开发,原本是荒山野岭的路边现在已经开始盖楼了,因为那些地方更靠近大路,所以客源会更好~估计搬到那边去了吧。

没什么比这景象更让人沮丧了。。。。。心里一阵唏嘘啊~
以前带姑娘骑车我都会告诉她:“我请你去塔山~吃~鸡吧~”现在我还怎么说~~~~~~
{:soso_e118:}
不过这里野营应该还不错~~~~~~~~~~
既然如此,那就简单吃点打道回府吧~~~回家的路上遇到一块路边的石桩
据说是我们这里之前来玩的人,骑了一辆大跑车撞的,因为之前的地方是个下坡,这个弯又特别急所以刹不住车。。据说大腿粉碎性骨折了,车也差不多废了,祝愿那位大哥早日康复,同时也祝愿吧里给我回帖的兄弟们一生平安。
到家之后一看表。已经550公里了~~~准备换机油喽~~~~~~~~~~~~~

会思考的猪 发表于 2015-3-24 09:52
你这骗子,上回你明明说这个是你的对象。

我没说过哈 !!!别乱说,这妞也在吧里。。。。。
仰望深渊 发表于 2015-3-22 00:08

他告诉你是普通朋友,问题是,你信吗
LZ 你这菜B,敢不敢把你换机油的情景发出来给大家看看

人家换机油 弄完以后都干干净净

你换个机油,地上 箱体上 发动机底部 满满都是机油,哪哪都亮堂堂的,搞的跟大修发动机一样!!

psb (1).jpg
会思考的猪 发表于 2015-3-24 10:21
LZ 你这菜B,敢不敢把你换机油的情景发出来给大家看看

人家换机油 弄完以后都干干净净

我日我下一期发    你别发原图啊。。。。。。你好歹让我把图PS一下行不。。。。。。
生活不是打酱油 发表于 2015-3-24 10:24
我日我下一期发    你别发原图啊。。。。。。你好歹让我把图PS一下行不。。。。。。

你都干出这么丢人现眼的事情了

还怕被人看到嘛