QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 砖头的人生

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]
继续啊,感觉又回到了旅途中的每一天,回到了当时咱经过的每一个村庄、每一个城镇、途中遇到的每一个人、每一件小事,仿佛就在昨天才发生!喜欢在路上的感觉、虽然很辛苦,可是因为有你们相伴,有这些美好的回忆,再苦也是值得的!为什么喜欢摩托?为什么喜欢摩旅?这就是其意义之所在!一路上有你,苦一点也愿意!!!{:soso_e181:}
坐等中大哥、可以再多点照片么....

哪里不危险?沿海城市还有砍人事件呢,、、、、、。只是新疆成了焦点而已。遇上了哪里都一样就是命,认了吧
砖头的人生 发表于 2015-3-2 12:05
在太阳快落山时 我们进入了库车县 我想入住我之前来过的宾馆 哪里有院子 可以停放摩托车 我和小单这样商量 ...

如果你想要老崔的照片和电话,我可以给你{:1_121:}
顶伊犁的兄弟{:soso_e179:}
LZ文笔不错,继续加油。
继续加油。....
泡杯查,看大片!坐等更新!感谢新北疆的朋友无私分享,心随你远行!
新疆的朋友生活的很幸福啊。。
楼主文采真好!羡慕楼主!
感谢新疆的朋友无私分享,心随你远行!
医生挺能喝的,玛卡酒能来1斤。
伊犁医生 发表于 2015-3-10 17:42
继续啊,感觉又回到了旅途中的每一天,回到了当时咱经过的每一个村庄、每一个城镇、途中遇到的每一个人、每 ...

好的 我会继续 最近有点事 耽误了{:1_121:}
m418770886 发表于 2015-3-13 00:28
坐等中大哥、可以再多点照片么....

好的 没问题 那我就多来几张{:1_127:}
草屋 发表于 2015-3-13 01:03
哪里不危险?沿海城市还有砍人事件呢,、、、、、。只是新疆成了焦点而已。遇上了哪里都一样就是命,认了 ...

哈哈哈  反正大家都时刻保护点自己