QQ登录

只需一步,快速开始

2014年8月新疆伊宁至拉萨 3人行

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回来很久了  一直忙  也没啥心情发帖 再说技术也很烂  只能随便发发了  2013年 我和小单口头约定 2014年夏天去趟拉萨  我准备好我的大棍王 他还是那部老车铃木大眼250  当然这期间 有很多人都说一起去 我心里也只是笑笑  因为我知道 他们放不下 我指这样的朋友为香港人  想了 就讲了   
      头一个星期就做足准备  没想到还是塞得满满的  我的两个边箱 一个高大威的横包  小单最后用了我的高大威边包  才总算装的下 就在楼下折腾了40分钟的样子 我们两个现行出发 胖子来送我们《这中间还有贝壳  他本来约好一起走的  谁知道 他的车发错了  又的重发 我们实在是有些急了 就先出发  高速他 我们会在且末和他回合  也许在沙漠公路回合》

可惜辈赶下来了

可惜辈赶下来了

出发前合影

出发前合影

准备上高速

准备上高速
给兄弟顶起,又见熟悉的医生哥。。{:soso_e179:}
阿里巴巴 发表于 2015-2-4 22:00
给兄弟顶起,又见熟悉的医生哥。。

多谢  医生还在拉萨 藏獒越野 现在是他在那边负责 我已经回新疆了  这几张是在去温泉的路上  温泉没洗成  只好返回 太晚  山路不好走  就找地方住下了。

羊圈的全景

羊圈的全景

羊圈一景

羊圈一景

在做晚饭

在做晚饭

夜宿羊圈

夜宿羊圈
新疆危险啊

这话说的,没那么严重吧,新疆的朋友生活的很幸福啊。。

不危险的 真的  治安还是不错的 武警一直在巡逻   你可以看看图的  很和谐

朋友来了 招呼和酸奶

朋友来了 招呼和酸奶

夏天的伊宁 维吾尔族小吃

夏天的伊宁 维吾尔族小吃
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso__10169062262133571330_1:}
坐等更新。。。。
期待大片继续!好羡慕啊!
{:soso_e179:}
看到低调内敛的医生了{:soso_e112:}
出发的第一天 午饭是在新源县则克台吃的  新疆最多的当然是拌面了 而我没有加面  够了 吃不下。中午把车停在食堂外边  店里的人停下了手中的筷子 怔怔的望着我们 。我在想也许我们穿的有些多了 真的热  褪去外套 和安全护膝  踏进店里 悠悠的等待食物的到来  有一句没一句的聊着 小单的包带 断了一根 说着吃完要去买两根备用  匆匆吃完 走出店 站在台阶上  让汗水挥发一下 这个时候 ,有一个骑电瓶车的少妇  她停在我们摩托车旁 眼光望向我们 你们要去那里 这样发问  小单开口说 去远方  她问远方是那里 我回答 是我此时心中向往的地方 看的出 她的眼神充满渴望  似乎急于被带离这个让她无法发光的地方,我顿了顿 假意问路 好让她脱离刚才的思绪 之后我们客气告别 从后视镜可以看到 她一直在电瓶车上 望着我们 而我的心此时紧了一下 不知道当时她是否眼眶含满激动的泪水 而只要一个回应 就喷发而出,生活婚姻啊 给每个女人希望,但我希望是 男人们别冷落了她们  她们真的需要关心。

这是要进山洞了

这是要进山洞了

路牌纪念

路牌纪念

路边小休息

路边小休息

似乎要下雨 停下来穿雨衣

似乎要下雨 停下来穿雨衣
纵横山鹰 发表于 2015-2-5 10:01
看到低调内敛的医生了

你好山鹰  据医生说 去年冬天 你去转山了  在这里佩服你的勇气  山上下雪  不好走  也很冷
砖头的人生 发表于 2015-2-5 10:34
你好山鹰  据医生说 去年冬天 你去转山了  在这里佩服你的勇气  山上下雪  不好走  也很冷

是的,很喜欢医生,他的热情和细心,内敛都给我留下很深的印象。

我是2014年10月下旬去的,深秋时节正好遇见下大雪而已,转山路稍微难走一些,极冷,

我转山穿两双袜子(一双棉袜,一双羊毛袜)都冻坏了两个大脚趾{:soso_e120:}回家一个多月没知觉,后来逐渐恢复。

纵横山鹰 发表于 2015-2-5 11:52
是的,很喜欢医生,他的热情和细心,内敛都给我留下很深的印象。

我是2014年10月下旬去的,深秋时节正 ...

• 我和贝壳 是在回去的路上 去了塔尔钦,9月6日转的山  白天还好  就是晚上比较冷 我们是中午一点出发 夜宿山上的牧民帐篷,套着睡袋又盖着被子 总算是睡着了 第二天晚上22;30分才赶到山下的饭馆 感觉已经饥饿过头 饭也没吃多少 去了宾馆 我反而睡不着了 因为他家的宾馆顶是透明的 可以看见夜晚的星星,而没心没肺的贝壳已经进入梦乡

我和贝壳

我和贝壳