QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞48982

2014草原天路行(迟到贴)

非常棒的游记,认识几个河南老哥非常开心,我是那个在山顶我们合影的山东车友DL1000,有空来山东玩!哈青岛啤酒{:1_127:}
咦,我没有去成啊!今年四川,下半年新疆
AlanChe_gAQ3I 发表于 2015-2-2 19:09
非常棒的游记,认识几个河南老哥非常开心,我是那个在山顶我们合影的山东车友DL1000,有空来山东玩!哈青岛 ...

{:soso_e181:}你好啊 兄弟。有时间来河南玩哈~
大-象 发表于 2015-2-2 17:18
第四天一天怼类怪猛

第四日回来一路上进4次服务区 加油3次
晚上最好不在高速上跑 危险系数还是有的~

锯条返回焦作到家比我晚了近2个小时
芦鹏_hWOnm 发表于 2015-2-2 19:54
咦,我没有去成啊!今年四川,下半年新疆

卢总 用河南话说‘蹿吧 弟儿们…………’{:1_121:}
阿飞48982 发表于 2015-1-31 22:24
这段就是有名的草原天路 中国的66公路。草原西路?有么

有的,我们跑的一中间一段,咱们出来后,对面还有一个入口,是东段
蹿吧 弟儿们 美美滴蹿  .........
不过瘾 图片有点少{:soso_e102:}
锯条 发表于 2015-2-5 09:48
有的,我们跑的一中间一段,咱们出来后,对面还有一个入口,是东段

有时间再跑一趟吧 我看沽源乡那儿还有个大湖呢
再去往边境线上跑{:soso_e144:}
阿飞48982 发表于 2015-1-28 22:54
草原天路的弯道压得劲啦~

山东淄博的?哪位大侠呀?俺老乡
黄猫猫 发表于 2015-2-5 22:19
山东淄博的?哪位大侠呀?俺老乡

46楼的便是~
真不错,给了大公鸡很好的评测!
我来跟上点图片
083158vuguk5gww1fxkxkw.jpg 083011kqt7mzem93tsgitm.jpg 083014qjjx8sx8rzzxjajt.jpg
我们焦作的几个早上出发,走国道进入河北
083548xtdt34n3tinzti1a.jpg 083551t8s8x4xxawwd44as.jpg 083558h2ce4vrnww75rre5.jpg 084612snh7g5fb655xfn1z.jpg 084614wc3gu3uggto3utew.jpg
从邯郸顺利行驶高速,上去就是雨,与阿飞汇合后,雨始终是下下停停