QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飞48982

2014草原天路行(迟到贴)

夏至的洛丹伦 发表于 2015-1-30 15:28
老哥我想问下,你说的天路从地图上看,它叫什么?!我和朋友打算今年夏天跑张家口,麻烦你给我说下!谢谢啦

红线标识的就是 草原天路{:soso_e112:}
后勤车RAV4不甘示弱 爬了上来~{:soso_e113:}

这两位哥拍照时的动作消魂不~{:soso_e120:}
阿飞48982 发表于 2015-1-31 21:15
红线标识的就是 草原天路

好的 好的 收到了,谢谢啦  你们跑的是东路啊,我看还有个西路
夏至的洛丹伦 发表于 2015-1-31 22:15
好的 好的 收到了,谢谢啦  你们跑的是东路啊,我看还有个西路

这段就是有名的草原天路 中国的66公路。草原西路?有么{:soso_e132:}
阿飞48982 发表于 2015-1-31 22:24
这段就是有名的草原天路 中国的66公路。草原西路?有么

你百度地图搜索下 草原天路,地图上显示2个,百度里说 是分 东西的,不过西路很短,不过瘾的

脸都不要啦……只要背影与美景~{:soso_e113:}

16:00时许 从野狐岭出来我和条哥感觉跑的不过瘾 决定往内蒙古境内跑跑 两台GW250和RAV4返回张家口

沿着G207国道到张北县城南右转桦皮岭南大街(外环路)行至东洋河大桥南公路的右侧就是著名的张北音乐节的主会场~

到内蒙古省界啦~{:soso_e195:}

锯条哥迫不及待的用手机发实时快照(手机不给力去我车上充电) 目的就是让那些不跟来的人后悔去{:soso_e128:}

草原公路

到达内蒙古太仆寺旗18:40天已经黑啦 找了两三家宾馆没院子{:soso_e141:}意味着车要停在宾馆门口
中午没吃好 这个时间点肚子咕咕叫 先填饱肚子再说~问了当地人一家最有名的手把肉店{:soso_e100:}

填饱肚子后锯条哥说‘吃也吃过啦 咱俩还回张家口吧~’{:soso_e140:}
说走就走 又不是太远的路……
出店门还特意问了下当地人 ‘你们这儿内蒙摩托车让上高速不?’‘不知道 没上过啊’{:soso_e103:}

晚上气温下降 为了保暖都在骑行服外又穿上了雨衣 上车就直奔 锡张高速宝昌南站~
内蒙境内都是首上 没想到很轻松的就上去啦~

过蒙冀省界收费站时走最右宽车道 通过~
跑一阵就开始下雨啦 有段还夹杂着小冰疙瘩 我们的速度也放慢了下来 气温降低锯条哥头盔镜片内起雾雨水也让镜片变的模糊 换由我领航(头盔内有防雾镜片 驾驶中雨水在镜片上快速滑落并不影响视线 一分价钱一分货啊)
在察北由于前方事故封路 被引导下去
雨越下越大 我俩沿着G207向南行驶 国道上的半挂车也开始多了起来
条哥说‘这给下面跑不是办法啊 不安全还是找站上高速吧’在郝家营我俩就又有摸上了 张石高速

雨一直下着……
抵达张家口住宿的宾馆已经22:20 此时有俩小伙伴还没有睡 等条哥我俩回去讲故事呢

(持续未完………………)
来回用了几天?得跑一趟!
大-象 发表于 2015-2-1 12:27
来回用了几天?得跑一趟!

来回一共用时4天~{:soso_e112:}
您接着看完~

2014.10.04    10:00时
各自收拾好行囊 开拔各回各家……
走G6京藏高速
转上G7京新高速又开始下雨{:soso_e127:} 一直到桃园沟2#大桥雨才停

首都环线高速上 与其他摩友就此而别{:soso_e139:}
独自一人转G45大广高速 一路上除了到服务区加油,吃喝,放水~ 基本就没误时间
于当日20:57顺利下高速 安全到家~{:soso_e182:}

第一天行驶509KM
第二天行驶492KM
第三天行驶480KM
第四天行驶850KM

四天时间共计行驶2331KM之多
两台嘉陵600一路上均没有出现任何问题{:soso_e140:} 出行中的每天晚上收车后必给车打上链条油 检查机油是否缺少(做适当添加)&防冻液备用壶
(此处终结…………)
谢谢各位观客{:soso_e183:}

第四天一天怼类怪猛{:soso_e179:}
苦苦等待终于等到了
真心的不错,阿飞,有机会再出来跑跑