QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DollarCat

魔术师250刹车软如何改进?

DollarCat 发表于 2014-12-31 22:07
那换什么上泵呢?可以给个链接么

我在摩配店买的  应该就是普通  通用的那种
CB400VS 发表于 2015-1-1 17:13
刹车是不是金属撞击声呢?有可能是你的刹车盘走形导致的吧

后刹车是嗡嗡嗡的声音
jxabaoer 发表于 2015-1-1 18:05
我在摩配店买的  应该就是普通  通用的那种

好的,感谢哈
180+80。。。。。。昆明消费水平远超魔都。。。。。。

威武啊。。。。{:soso_e103:}

话说昆明玩越野车的人不是超多啊,专门的越野车修理的俱乐部店铺应该也是一大把,好好找找么。。。
刹车片沾了油,会有一段时间刹车不灵的。
180的刹车确实太坑了!
上泵基本通用的多,试试正林的 X2X 华洋 的 都可以试试。
疯狂大花生 发表于 2015-1-1 20:08
180+80。。。。。。昆明消费水平远超魔都。。。。。。

威武啊。。。。

完全就是宰人 啊。小弟初来乍到,真的不知道去哪里找{:1_115:}
禹翔 发表于 2015-1-1 20:31
刹车片沾了油,会有一段时间刹车不灵的。

没问题,踩一脚就好了。
jiazhen520 发表于 2015-1-1 21:35
上泵基本通用的多,试试正林的 X2X 华洋 的 都可以试试。

我还是想换卡钳,一劳永逸

不客气 希望能帮到你
换上泵即可,刹车喷wd40要不得的……
刹车油一瓶才尼玛40元,可以换10次了
我的CQR是只换的刹车油,效果就很好了,原车的刹车油很差的。我是买的DOT4的刹车油自己换的。不过楼上说换管子的话也应该会有效很多的。
yurunming 发表于 2015-1-4 10:15
我的CQR是只换的刹车油,效果就很好了,原车的刹车油很差的。我是买的DOT4的刹车油自己换的。不过楼上说换 ...

我准备油和管子一起换。原厂不直何故,刹车油用用就浑浊了,很脏。换过一次跑了200KM后又浑了。准备换新管子