QQ登录

只需一步,快速开始

魔术师250刹车软如何改进?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟是国产魔术师250,一直觉得前刹很软,骑得慢还好,如果载人的话紧急情况根本刹不住,太软了。
1.可否换卡钳?刹车卡钳的螺丝孔径一般都是多少?
2.换上泵能否有改善?
3.能换卡钳最好,这破卡钳的刹车片不通用,原厂片比较垃圾。跑下山的话,到山底已经几乎没制动了。我在昆明云山路快到二环的一家修摩托车的店给我看的,他说刹车太软是因为我这个刹车片不好,给我换了前刹车片和刹车油,刹车片要了我180,油要80.我了个大擦,心理一万个草泥马奔腾,尼玛抢钱直说啊。还求昆明靠谱点的摩托修理店。。。万分感谢
另外,后刹车异响我实在受不了了,开始喷了点WD40,有改善。现在喷完也响。不知道如何解决?换卡钳和盘?
希望各位大侠多提提建议,万分感谢!!!

后面的不用去管,前面的你什么也不要动,就换油管,我已经试过了
富泥浓 发表于 2014-12-31 20:30
后面的不用去管,前面的你什么也不要动,就换油管,我已经试过了

给个链接呗。我不知道该换多长的
原车的卷尺量一下,跟他相近的就行了,不能短,只能长,记住最起码要找钢丝的
居然喷WD40...会不会沾油了..
富泥浓 发表于 2014-12-31 20:46
原车的卷尺量一下,跟他相近的就行了,不能短,只能长,记住最起码要找钢丝的

你现在能翘尾么?我想换半热熔胎。到时候刹车更拉不住了。
谢大奔 发表于 2014-12-31 20:47
居然喷WD40...会不会沾油了..

后刹车异响太严重了。。。。。我都无语了。不刹的时候声音很大,一踩刹车就没了
前刹我换了上泵和钢线,现在能够翘尾了,同款,
曾经年轻 发表于 2014-12-31 20:56
前刹我换了上泵和钢线,现在能够翘尾了,同款,

我也想换上泵,求链接,什么样的上泵?
我的cqr也这个毛病绝对上泵 换完轻轻一点 就有  记得好好放气
jxabaoer 发表于 2014-12-31 21:55
我的cqr也这个毛病绝对上泵 换完轻轻一点 就有  记得好好放气

那换什么上泵呢?可以给个链接么
先换刹车油,要真的。不要6块钱那种。
不行的话考虑管子和泵
日照东港 发表于 2014-12-31 22:56
不行的话考虑管子和泵

我想一步到位。想换卡钳,可惜没有转接码。
刹车是不是金属撞击声呢?有可能是你的刹车盘走形导致的吧