QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阆中夜风

国产就是国产磁电机拆到这份上真是哭笑不得

街角的月色 发表于 2014-12-24 01:22
用风炮拆了锣丝,找不到拉马工具就用钢钢凿。雅玛哈专用拉马

这货试过没用,中间主螺丝都顶变形了···多谢关心还上图了···
QQJTQQJT 发表于 2015-1-10 23:19
哈哈。。。。哈哈。。。。。这样能把磁电机拆下来我还真服了你了,看样子你是磁电机和曲轴的安装结构都不清 ...

多谢关心,懂的自然懂。
水手在等待 发表于 2014-12-21 17:18
宗申125-2。五羊125f型。我都拆散抖开过,拆磁电机要用专用工具,2部分组成,有个带柄的圆圈掐住磁电机外径 ...

我把丝杆顶报废了2只,这个肯定知道实在没办法了··
鱼日走刀口 发表于 2015-1-10 16:47
看你图上的环境像修车的,真是修车的你还是关门回家吧

你不明白我的苦衷呀,兄弟。。多谢关心
sand981108 发表于 2014-12-18 03:13
方法问题吧,不是有那种专门用来拆磁缸的工具么,就是那种用小锤打一锤就转动一下的那种工具,叫不出是啥名 ...

用了,顶报废了2只。。。
1.jpg 2.jpg 8.jpg 5.jpg 7.jpg 3.jpg 已经搞定,最好还是切下来的,什么割炬加热都用上了,报废了2个磁电机拉马丝攻,最后还是在切割机跟三角拉马的配合取下来了···
工具不对吧
  还是真的不好拆
修车几十年 只有三个发电机没拆开  有同感
你拆的工具就选错了,拆成这样子也是情有可原的
是大地吧,那个那个貌似受不住力啊,LZ有没有敲松啊
真心蛋疼啊。。。。。。质量是硬伤
一见就想笑,无奈啊!顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!
拼命的拆,没有的拆不出来
一个字  惨。。。。。。。。。。。。
这个发动机是按照本田的CA250的来做的、锥度形的安装、磁钢的中心有一个螺纹、那个螺纹就是用来拆卸磁钢的、早日康复
专用拉马拆,是顶住轴心拉磁缸轴套来拉出来的,楼主这种拉马受力都在磁钢外壳上了,又遇到这种劣质磁钢也就悲剧了。