QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阆中夜风

国产就是国产磁电机拆到这份上真是哭笑不得

宗申125-2。五羊125f型。我都拆散抖开过,拆磁电机要用专用工具,2部分组成,有个带柄的圆圈掐住磁电机外径,然后用一个螺杆,顶进去,用锤子一敲,下来。。。估计你拿错工具,以为在工厂拆卸轴承,用拉马,看你拆卸的工具,是做汽车维修,还是工厂机修?这2种职业,我都从事过
用磁电机拉码
还是磁电机做的太水,与工具没有关系。
找专业人士吧。这也太猛了。
厂里面装磁电机的工人肯定打了鸡血啊!
不是吧。。。
这种地平线上用的隆鑫双缸机器,我前几天才修过一个,用专用拉马和风炮,拆磁钢也就是几秒钟的事啊~~~
sand981108 发表于 2014-12-18 03:13
方法问题吧,不是有那种专门用来拆磁缸的工具么,就是那种用小锤打一锤就转动一下的那种工具,叫不出是啥名 ...

冲击扳手 还是滑锤

用风炮拆了锣丝,找不到拉马工具就用钢钢凿。雅玛哈专用拉马
用那种专用的拉锤,专用工具是内扣的直接拧磁电机芯的外口上(反扣),再拧紧拉锤,一下就下来了
你确定你不是开玩笑??
看你图上的环境像修车的,真是修车的你还是关门回家吧
哈哈。。。。哈哈。。。。。这样能把磁电机拆下来我还真服了你了,看样子你是磁电机和曲轴的安装结构都不清楚啊,,,,晕死、、、
627341504 该用户已被删除
我也用楼主这种拉器拉过,只是我没搞明白,楼主为啥要把磁钢锁紧螺丝拧上了拉??
X-俱乐部 发表于 2015-1-14 14:01
我也用楼主这种拉器拉过,只是我没搞明白,楼主为啥要把磁钢锁紧螺丝拧上了拉??

紧上是防止丝扣被马拉拉坏,紧肯定没紧到底撒,和磁电机留有空隙,