QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潴潴小林

ax100大修后改小越野

tt2008 发表于 2014-12-8 20:00
怎样可以弯得那么漂亮就焊接差一点

用弯头啊  人工很难弯成这样用弯头 想怎么弯就怎么弯  我是把彭涨室藏到油箱地下这样就不会 在外表那么突出了  焊接用氩弧焊 好看 我是用的电焊 不好看  条件时间不润许啊  
三里屯柯南 发表于 2014-12-8 02:24
声音大小无所谓 排气的口径才重要 我看撸主的尾端口径有点小啊

谢谢知道准备 改大点 比原车的大点可以不  现在和改完后动力是不是可以有明显差别
潴潴小林 发表于 2014-12-8 20:17
用弯头啊  人工很难弯成这样用弯头 想怎么弯就怎么弯  我是把彭涨室藏到油箱地下这样就不会 在外表那么突 ...

那么问题来了弯头是什么样?在那里有得加工?你那个做得很漂亮对接位也做得很好你是用管子做出来还是用板材做出来?请指教谢过了
tt2008 发表于 2014-12-8 21:42
那么问题来了弯头是什么样?在那里有得加工?你那个做得很漂亮对接位也做得很好你是用管子做出来还是用板 ...

我在淘宝上买的 变径304  还有弯头  各种变径都有从大到小 不过买回来要加工下 切掉点 可惜就是用焊机焊的要是氩弧焊在抛光那就是个整体漂亮的很
76弯头一个 76变38弯头2个   76变51 的变径2个  51变38的2个  32变19的1个 材料就这么多自己找角度焊一下就行了{:1_122:}
潴潴小林 发表于 2014-12-8 22:01
我在淘宝上买的 变径304  还有弯头  各种变径都有从大到小 不过买回来要加工下 切掉点 可惜就是用焊机焊 ...

明白谢过了{:1_117:}0
客气能帮到你很荣幸
tt2008 发表于 2014-12-8 22:41
明白谢过了0

能帮到你很荣幸,原车排气先留多点慢慢切一下多了短了就麻烦了
咽{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
楼主真乃神人也
爆燃二冲程 发表于 2014-12-8 23:39
楼主真乃神人也

夸张了,只是现在两冲车少了弄一两自己喜欢的不容易啊
潴潴小林 发表于 2014-12-7 20:21
求解   声音小  会不会影响动力 如果影响我 吧里面的隔板去点一片 是否可以提升动力 声音也会大  大家给个 ...

看你做的排气有回压啊,声音小是后端你用的石棉多了,把棉弄少点就脆的声音,一般来说修过的机器都不怎么暴力的了,除非是原装的缸力气才爆
潴潴小林 发表于 2014-12-7 20:28
对了问下 我的车子  冷车来风门低转速时候没事 给油门到高转速时候就发闷 关了风门就没事 高速也不闷  这是 ...

二冲都需要热机的哈 冬天混合比调浓点好着火
hg125t 发表于 2014-12-9 13:43
看你做的排气有回压啊,声音小是后端你用的石棉多了,把棉弄少点就脆的声音,一般来说修过的机器都不怎么 ...

后端没有石棉排气口小只有1.2CM声音是碎的就是小,缸体是原装膛到50。就是簧片那个橡胶换掉了片还是用的远装。昨天试车大油门抬头没问题,就是高速不怎么样,不知道没磨合这样跑伤机器不
hg125t 发表于 2014-12-9 13:46
二冲都需要热机的哈 冬天混合比调浓点好着火

哦谢谢明白了,化油器不会调只是把混合气拧到底退一圈半,目前还是这样没动怠速时间不长78妙就没车了
请问大侠们进气簧片密封是必须一点都不能漏气吗,我还上的胶垫有一个口有点漏气,我是用口从化油器那喜气有漏气的地方不严重