QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潴潴小林

ax100大修后改小越野

对了问下 我的车子  冷车来风门低转速时候没事 给油门到高转速时候就发闷 关了风门就没事 高速也不闷  这是正常还是化油器没调好 请指教
潴潴小林 发表于 2014-12-7 20:07
意见接受 谢谢啊  我看过网上的排气 只是想自己做看看效果 今天 装车试了声音  消音效果很好  比原车的声 ...

你排气里面没有用消音绵所以声音比较脆,声音大小和排气的口径有很大关系。
看你的排气口有有点小了这样高转排气回压太大。
我感觉也是有点小了,比原车的消音芯还要小1.2的是不是要加大点
二冲程 发表于 2014-12-7 23:48
你排气里面没有用消音绵所以声音比较脆,声音大小和排气的口径有很大关系。
看你的排气口有有点小了这样 ...

那是不是要加大点口径现在1.2的
二冲程 发表于 2014-12-7 23:48
看你的排气口有有点小了这样 ...

请问一下,我的发动机挂档有时候像是挂到了空挡要在踩一下才能挂上什么原因,还有冷车开封门给油大了就发闷热车关风门就没事正常了请问这是什么原因谢谢解答
潴潴小林 发表于 2014-12-7 23:54
那是不是要加大点口径现在1.2的

量下原厂的大小,比原厂的大个20%左右比较好,风门开着进气就会减小,这时候大油门就会发闷。
你说的档位我不太好理解,装机时有没有什么没有安装到位。
潴潴小林 发表于 2014-12-7 20:14
排气已经装好声音很脆 就是比原车的声音还要小一点  影响动力吗   请指教谢谢

声音大小无所谓 排气的口径才重要 我看撸主的尾端口径有点小啊
二冲程 发表于 2014-12-8 00:06
量下原厂的大小,比原厂的大个20%左右比较好,风门开着进气就会减小,这时候大油门就会发闷。
你说的 ...

那加大口径声音会大吧,发动机没修就有不好挂档的情况
楼主膨胀室是怎样做出来不错喔。。可以长细点发出来吗
tt2008 发表于 2014-12-8 09:46
楼主膨胀室是怎样做出来不错喔。。可以长细点发出来吗

不明白你说的意思啊,
排气管的膨胀室
怎样可以弯得那么漂亮就焊接差一点
三里屯柯南 发表于 2014-12-8 02:24
声音大小无所谓 排气的口径才重要 我看撸主的尾端口径有点小啊

嗯是小 今天试了下车  低速有劲 中速还可以高速不行 了 打算改打了 对了怠速不怎么好 那个混合气我是一圈半  这个标准吗
tt2008 发表于 2014-12-8 20:00
怎样可以弯得那么漂亮就焊接差一点

用弯头啊  人工很难弯成这样用弯头 想怎么弯就怎么弯  我是把彭涨室藏到油箱地下这样就不会 在外表那么突出了  焊接用氩弧焊 好看 我是用的电焊 不好看  条件时间不润许啊