QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何柏桦

福清颠趴出游记 第二季 台湾环岛

晚上8点到了日月潭,开了一天了这个意大利神车,虽说150CC一路被台妹125CC秒杀,心里真的不是滋味。台湾同胞开机车真的都是从小培养起来,个个都是明间高手。
晚上到这么漂亮的日月潭但什么景色都没有办法看,都弥漫在雾里,号称台湾同胞素质好没人偷车,但心里还是害怕,3辆踏板9万伤不起,还是把车放在搭好的帐篷旁边安慰的睡觉,明天再欣赏美景。

凌晨4点被外面的脚步声吵醒看到痞子一个人在外面,他跟我说阿圣那边有法轮功,
我吓了立马起来看到一位大姐坐在那边打坐,以前在内地都说很恐怖的,所以有点怕

她练她的法,我们欣赏美丽的日月潭

期待日月潭—高雄—垦丁。垦丁沿海城市风景独特

组团登岛啊
支持加油{:soso_e179:}{:soso_e179:}
不错哦   有点味道
何柏桦 发表于 2014-11-7 19:49
请教下  我怎么才可以再次编辑本帖

可以啊 下面就可以编辑
帮顶一直很想台湾自由行的,可惜当地没开通
玩的不错~~~明天我也打算来个环岛游
请问你们的驾照是怎么弄得?
第二天我们的目的是美丽的沿海城市 垦丁,从日月潭出发一直向南部行驶 一路的景色真的很美,全部是山路,达到70KG,也是我们最想要的路况,可惜心有余而力不足,排量只有150CC。{:soso_e113:}日月潭出来后先吃点早饭在上路,老板生意很好,店里爆满

吃好早餐看看周边风景,空气相对的清晰!

开始出发,我是最苦逼的,这两个人只会开车,从不拍照,所有的照片都是我
一边开一边拍,就是想多留点回忆

这个火车站十分的有味道
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-11-9 11:01 上传

驶出日月潭大概10公里左右我们进入盘山路 ,山路很好根本看不到路边有坑,而且都很干净,时不时的会越到压弯爱好者们从我们身边穿过台湾的摩托车氛围很好,特别到周末所有的摩托车都会出释放一周的压力。
开了一段我们看到了一个给摩友休息的地方,看到很多大排车友都在那边休息聊天,所以我们必须过去跟他们忽悠几句,阿清和痞子说我们开这踏板都不好意思过去打招呼,所以我印证一句话天下摩友是一家的道理,拿着香烟过去先发一圈暖个场面,不过台湾同胞都说我们内地的香烟太凶抽不来,哈哈哈!

阿清和痞子开始进入吹牛状态,时不时拿起手机跟他们说我们在福建也是玩大排的,
跟他们说我们是来摩旅的他们都很支持和赞,其实很多本岛的摩托车爱好者都没环岛,
在台湾听的最暖心的一句话就是我们都是中国人,我还是负责拍照。

聊了半个多小时他们要下山了,才知道这条山路是台湾很有名气的一条山路,外号是”阿婆弯“路上很多警示牌告知重机车的车友。

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2014-11-9 13:27 上传

我们也要下山了直接杀进垦丁

南部天气变化很快,一下子就下起雨来了

一路偶遇一波接一波的哈雷族,看到一些美女开883的,尼玛的太勾引人了,跟他们一起等红绿灯都会跟我打招呼,
没有看不起我们开踏板的,心里很舒服。

到达垦丁,沙滩就在马路的旁边,很多人在玩,我们先找了一家性价比较高的旅馆,
前天睡在日月潭二天没有洗澡,手机和充电宝的电都快没了,所以今天必须要房间。{:soso_e113:}

这个房间还不错吧。

发现哈雷族就住在我们旁边院子里,来了3天了对哈雷是没有什么兴趣了,
对几个开哈雷的女的兴趣很高!兄弟们憋的很。
晚上出去逛肯定夜市真的头都要挤爆了

怕摩托车着凉了,还是把摩托车推到房间来吧!

早上的肯定人都没有

第三天我们的线路是垦丁到玉里,一早我们吃早餐必须去海边溜达下,这次痞子负责拍照,我跟阿清下去玩水

路边全部是比基尼的美女 照片不好意思直接拍 大家将就下看!

好像过去帮她从后面推下,哎,怕怕!

痞子很喜欢这两位跟我说这个腿细长细长的 {:soso_e102:}

玩了一会加满油继续上路!

阿清这个家伙把我们两个汗都吓出来,跑到下面去拍照,把摩托车钥匙丢在岩石上忘记拿了,
找了20分钟才找到,如果没找到就苦逼了!

找到钥匙出发了,松了口气!

阿清说他不骑车要骑牛

这两位姑娘骑自行车环岛,我们好像一个人给她们一个吻,后来只能给大拇指!

又到了一个骑行休息区的地方,台湾有很多专业给骑行的爱好者休息的场地,很人性化!

到达玉里

玉里属于花莲下面一个小镇,小镇四面都是山很安静,到达玉里后我们朋友就出来接我们到旅馆 这个旅馆基本都是民宿
都是给一些骑行爱好者借宿的。到了那边天也快黑了 ,行李放好去吃饭。
东北姐姐在开车,{:soso_e114:}开车很挺凶的 ,可能听到我们肚子再叫。

1.jpg 这些天路上基本吃泡面为主,去饭店的路上我们3个说今天要好好吃一顿。这家饭店菜好像不要钱似的,量真的多吃了我们肚子胀的不行.   

上面两位胖的那位是玉里刑警队的,听朋友说他很能喝,结果还是被阿清差不多放倒了,
还有一个是台北的警察跟他是同学,这个当然留给去豪华KTV我放倒他,痞子是处男滴酒不沾,哎!
这KTV算是玉里最牛逼的

这家伙已经醉了,其实我也差不多了。{:soso_e113:}很多图片都没有拍 ,

阿清张的比较帅 左右护法!

想泡我{:soso_e149:}

尼玛的死阿清一早一个人把被子盖在头上声音开的很响在那边开AV,我昨晚酒喝多了  被传来的女人呻吟声吵醒的。
痞子自己一个人在那边玩手机。

起床出去找地方吃早饭,买单的时候三个人发现已经破产了。

镇上准五星的早餐店,老板娘服务态度无敌好,粽子卖到断货,我们三个人才给一个粽子。

身无分文走路找银行取钱,看看玉里街景!

下载附件 保存到相册

2014-11-12 21:05 上传

玉里火车站

下载附件 保存到相册
2014-11-12 21:05 上传

吃好,弄好 准备继续上路,在旅馆门口巧遇二位广东大哥,他们骑自行车环岛,台北骑到玉里用了8天。

很不错的!精彩!