QQ登录

只需一步,快速开始

小改嘉陵600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知什么原因就是喜欢上了大公鸡,去年特地跑到省城买了回来。大公鸡还是一如既往的大公鸡,第一次回家之旅就把我仍在了半路,骑了那么多年的摩托车还是第一让妻子开着汽车拉着自已的摩托车跑在回家的路上。说不上好,也说不上不好。说不好就是新车就会把人仍在半道,说好呢,想不到妻子开车还是非常稳当的,二三十公里的路程安安全全的把我与摩托车都拉回到了家了。第一次深切的感受到妻子毫无怨言满满的爱。因为能接受自已老公骑摩托车本来就少,能支持老公玩摩托就更少了。(去上牌的路上大公鸡又一次把我仍在了半道上,这次算是轻车熟路了,依然是妻子前来救急)
        爱就是爱,不论嘉陵怎样虐你千百遍,依然爱她如初恋。喜欢嘉陵最大的原因,就是因为嘉陵好改装。前二次仍路上原因都是发电机与电瓶的原因所导致,后来采用双电瓶结构成功的解决了嘉陵会把人仍半道的故障。
     嘉陵600的发动机是单缸结构,单缸的缺点很明显,嘉陵600的输出很不平顺,尤其是发动机转速低于3000转时,骑起来可以说是很不舒服。由于嘉陵600采用的节距为15.875的链条为后轮传输动力,大节距的链条虽然可以增加链条传输的动力,但传动时的瞬时速度变化就更为明显,说白了就更增加了动力输出的不平顺性。为了提高传动效率,提高燃油经济性以及低速的平顺改,决定将嘉陵600的后轮传动更改为更为高效合理的同步带传动(宝马F800GT就是采用同步带传动的)。
这里传上一些改装后的图片;

评分

图片怎么没法上传啊。

满满的爱  能接受自已老公骑摩托车本来就少,能支持老公玩摩托就更少   不论嘉陵怎样虐你千百遍,依然爱她如初恋     朋友语言经典哦  赞一个
图片上传不了,火死了。
神人改的神车
爱摩托更爱老婆{:soso_e179:}
等您呢!改装图片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
奔跑的羚牛 发表于 2014-10-16 20:50
图片上传不了,火死了。

关于图片处理,上传 (小知识)
http://bbs.moto8.com/thread-132611-1-1.html
(出处: 摩托车网站 摩托车 机车文化传播 摩友交流互助 赛事推广策划)
试一下能不能正常上传,
好像可以了,再传。
接着再传几张。

多谢各位摩友支持鼓励。后面改装还在经行中。下步是为提高安全性,增加后轮抓地力。轮毂已经采购到位了,轮圈准备采购4.25-17的。由于是初改轮胎先准备买国产轮胎试用,效果好的话再换上正式的米胖子轮子(家里的汽车都装米胖子的,比较信得过)。
   改装之后跑了近300多公里了,目前还不错。基本上低速到2400转都还算是平顺。
楼主的动手能力好强大。{:1_117:}
我擦,好强大!!带轮改装估计是好多人的梦想呢。就是需求条件太高啊