QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 头孢西丁钠

诚心请教TMAX530和C650GT大贸究竟应该怎么选?代步用……

我还是比较喜欢srv850,嘿嘿
楼主都敢说拿这车代步了,还会纠结选哪个吗,论坛里穷人多
非民主政府公民 发表于 2014-10-17 18:51
楼主都敢说拿这车代步了,还会纠结选哪个吗,论坛里穷人多

就像楼主说要在中国建个茅房,问我们买川崎的工程车拉砖好还是沃尔沃的好
”性能方面C650GT配置非常丰富,德国BOSH博世ABS系统,电加热座椅和手把,电动可调风挡,较大也较合理的储物空间(底座可放两顶全盔),原厂可配备后备箱,还有FLEXCASE。还有车载12V电源插孔,可以随时手机充电或导航用。仪表方面C650GT显示的信息更全面,其中比TMAX多的胎压信息监测个人觉得在安全行车方面还是比较有用。“
FLEXCASE是C600 SPORT的配置,不是C650GT的。
专业人士是不会选择宝马的踏板车的,回顾下宝马的踏板发展历史后就明白了,那个光阳代工的机器真不敢恭维,10多年后的今天,TMAX还是照样开,而且故障率非常低,但事多年前的宝马踏板还没有到今天就烂了,金翼1500到今天都可以找到很多状态好的,但宝马就没有那个镜头了。这点做大车的朋友们非常清楚。

前面有人说哈雷都比雅马哈质量好 、、、、、  发表于 2016-10-10 20:46
别的不谈,YAMAHA做踏板多少年,宝马才多少年!T-MAX 首选!
我个人推荐TMAX,的确值得拥有的好车,已经骑了半年,操控,爆发力都太好了
已入C650GT 谢谢兄弟们,TMAX还是关注明年的2015款吧,非常惊喜。
兄弟
南京的?
哈哈,俺也是
只想说一点,你说的价格是国内的,其实没有可比性,或说可比性差了点
你只要查查香港两种车的价格就知道选什么了,哈哈。
在曹记看过C650GT
那个做工,唉,实在不好说
只说打开前面的工具箱,看看那个盖子“咣当”一下就开了,还抖抖滴。就是国产三流汽车品牌也知道手套箱打开要缓释,唉!不能看。
看来以后只能F800GS了,哈哈。
兰派派 发表于 2014-12-11 23:00
兄弟
南京的?
哈哈,俺也是

我买这个踏板还是考虑买大贸正规上牌舒舒服服骑的了不像我的S1000RR,追求的就是自由不羁,上了牌反而是紧箍咒哈哈哈。
如果是全新水车,两者可以说各有千秋,性价比差不多,但是TMAX国内大贸价格实在是太黑了。
建议楼主买Tmax。BMW C650GT就像铃木天狼650一样,适合长途休旅。如果经常在市区代步的话,操控性和灵巧性应该是首选。因为每天在上下班代步的过程中不至于非得在路上给手机充电吧。而且一般在路上时间最多也就是一小时左右了。
C650GT市区操控比较累
市区适合530,650很大,又高,车又重,650长途比530舒服,动力比530好,
其实我也比较中意这两款车!样子我觉得宝马好看,品牌宝马好听,而且功能也多排量也大。但是操控不舒服,故障率高的话,我宁可选择530,附属功能再多当你车老出毛病的时候,当你操控不舒服摔车的时候,那些就都是浮云了!所以我去商店买了一副黑色一副蓝色的手套。打算两样车一样买一辆换着开开再来跟大家交流下!手套省吃俭用的买了,就等车了。
是我的话也是会选C650GT